91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 梦想去流浪

山东潍坊有没有郭林气功站?

梦想有奇迹 发表于 2013-1-20 20:35
嗯,谢谢哦,我会打电话咨询一下的,希望这个气功会真的有用啊

肯定会有好处的。我妈也在等着下一次开课。好像是要到三月份。
有爱,就有奇迹!
GodBless 发表于 2013-1-21 08:33
肯定会有好处的。我妈也在等着下一次开课。好像是要到三月份。

就是冬天有些冷,我家离青岛那个辅导站又很远,开车都需要一个多小时,不知道爸爸的身体状况能不能接受的了啊,都已经晚期了,吃东西都不愿意吃了,脑转骨转了,妈妈是什么状况呢?有手术么?
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-1-21 11:06
就是冬天有些冷,我家离青岛那个辅导站又很远,开车都需要一个多小时,不知道爸爸的身体状况能不能接受的 ...

看到你的帖子了。现在天冷,你爸爸又在化疗,不用急着到青岛学。如果身体允许,可以先看看视频,自己先学一下,这样以后报班学得也更好。一开始不要勉强,循序渐进,量力而行。论坛里也有编辑过的郭林气功视频,去掉了一些比较敏感的词句。

只要药物有效,治疗方案合理,晚期也有不少治疗效果很好,长期生存的。有时间的话,多看看论坛里那些经典的、相关的病例,多学习,不管是用药,还是平时身体的调理。

我妈半年前手术,做过4次化疗,也不是早期了。一起加油吧。
有爱,就有奇迹!
GodBless 发表于 2013-1-21 13:05
看到你的帖子了。现在天冷,你爸爸又在化疗,不用急着到青岛学。如果身体允许,可以先看看视频,自己先学 ...

嗯,好的,谢谢哦,我们一起努力吧,希望可以延长在延长。。。
有爱,就有奇迹!