91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

山东看肿瘤的中医院有哪些?请大家汇总一下,方便山东病人

青岛海慈医院的卢连菊,擅长中药治癌,出诊时排队很严重。
有爱,就有奇迹!
楼上的,青岛那个医生看的效果怎么样啊
有爱,就有奇迹!
我也想知道,望告知
有爱,就有奇迹!
山东济南治疗肿瘤医院:山东省肿瘤医院--位置在山东省济南市济兖路440号 齐鲁医院-历下区趵突泉附近 济南保法肿瘤医院 -济南市经十西路309号
有爱,就有奇迹!
开心小可 发表于 2011-10-13 16:30
青岛海慈医院的卢连菊,擅长中药治癌,出诊时排队很严重。

你好  你说的青岛海慈医院医生治疗这样的病 效果好吗
有爱,就有奇迹!
不好意思,没有及时看到。我妈妈化疗的医院的主治大夫推荐的就是这位卢大夫,我妈妈当时吃过半年,里面有蜈蚣、蝎子、蚯蚓这样的东东,吃了半年,肿瘤还是长了,就又做化疗了,所以也不好说效果怎么样。若是巩固,可以试试。去开了方子,可以到医保定点的医院去取药,中药几乎是全部报销的。
有爱,就有奇迹!
开心小可 发表于 2012-8-30 15:58
不好意思,没有及时看到。我妈妈化疗的医院的主治大夫推荐的就是这位卢大夫,我妈妈当时吃过半年,里面有蜈 ...

非常感谢你的信息分享,我们是新农合,门诊不报销
有爱,就有奇迹!