91奇迹

中文注册
楼主: zhoukeshan

关于唯美生的信息大家写在这里吧

唯美生的宣传有些过火。它是应用放射性碘治疗,半衰期极短,必须从厂家飞机专人运输,立刻注射,才可以。而且使用的医院要特别审批,医生因为放射性不愿使用,所以他的应用范围很窄,不要抱太高的期望
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
我朋友的邻居肺癌手术后身体瘦弱,吃特罗凯稳定了很长时间,后来用唯美生不久离开人世.
有爱,就有奇迹!
lz你家人情况怎么样了呢 
有爱,就有奇迹!
<p>唯美生真的有用吗&nbsp; 我爸爸是小细胞肺癌晚期已经肝转移,进行过6期的化疗,效果还好,一直配合吃中药,可是最近发现转移,没有食欲,身体无力,现在用还行吗?有没有知道的朋友告诉我一声,我们家里会衷心的感谢您。&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!

回复 30# 韩可 的帖子

由于价格贵投入使用的人很少,药都是因人而异的吧~
但是为了安全起见还是不要用了.试试别的药.\
我父亲也是吃中药,但还是转移了.目前还不知道怎么办?我打算试试特罗凯
有爱,就有奇迹!

请问您亲人用了唯美生治疗了吗?

我想问问您的母亲用唯美生治疗了吗?在那个医院用的 效果如何?我父亲是鳞癌转移了,现在用的是特罗凯,我也想再用唯美生治疗,不知道有没有用过的朋友给与信息。泪谢。
有爱,就有奇迹!
原帖由 luckmute 于 2008-1-10 18:10 发表
唯美生的宣传有些过火。它是应用放射性碘治疗,半衰期极短,必须从厂家飞机专人运输,立刻注射,才可以。而且使用的医院要特别审批,医生因为放射性不愿使用,所以他的应用范围很窄,不要抱太高的期望

个人意见:如果是这样,不如直接对病灶进行放疗了,这样做不会伤及人体的正常细胞,剂量时间还好控制.
有爱,就有奇迹!

我用过唯美生

我在07年7月早期肺腺癌术后1月左右用的唯美生,怕做化疗所以选择它代替化疗,注射第一针后感觉还不错,经检查各项指标都正常,但用第二针后红细胞,白细胞,血小板都下降很多,但通过中药调理20多天很快恢复了.用药期间.不掉头发不吐不厌食.我感觉比化疗强多了(我没用过化疗).然后在08年9月在身体正常的情况下,怕复发又注射了一针,但这次只用了一针前面的负反应又出现了.我又用了中药调理但花了近2月的时间才调理好,(西药没有多大效果)之后就没用它了.(原计划09年再打一针医生说没必要打)我现在身体状况良好,过着正常人的生活,也没在吃任何药.
有爱,就有奇迹!