91奇迹

中文注册
楼主: 沙原饮泉

我手里有一份CIK资料,已拍成了照片,但无法上传,想要的可以把邮箱告诉我.

我也想知道,请给我一份,谢谢
lh6122@yahoo.cn 万分感激
有爱,就有奇迹!
我也想要一份   337857456@qq.com   谢谢啦
有爱,就有奇迹!
CIF,也可以用健康人的细胞进行培植。培植后的细胞打到患者体内,可以提高免疫力和杀死癌细胞。现在不少城市应该都有了吧,用脐血培植的费用高。普通健康人的费用相对低。

有爱,就有奇迹!

我给妈妈做过dc-cik治疗

我带妈妈到上海胸科医院做了dc-cik治疗的! 现在回来休息10多天了! 当时,做的时候,就是细胞回输之后3个小时左右开始发高烧,大概38度左右,两个小时之后高烧退去。

dc回输一次,cik回输两次,cik每次大约是8亿个cik细胞。 做起来很方便!  只做dc治疗的话,不需要住院的,就是前三天打白介素,第四天抽一针管的血,第7和第14、16天三次回输细胞。 回输之后,继续打白介素和巨噬细胞刺激因子隔天交换打,打满7天,治疗就结束了。

我妈妈是和化疗一起做的,医生说和化疗一起做效果好些!

这个治疗对于没有转移的做效果好吧,但是,对转移,尤其是骨转移的效果一般。  我妈妈是骨转移了,但是,我们还是决定去做尝试看看,至少可以帮助造血吧。

这个费用是9000 加上打的白介素和刺激因子总费用大概15000一次。

胸科医院原来做的方法是两次dc 4次cik,但是,现在不做了,也许是效果不好吧!也许是做的人少,觉得钱多了,因为不报销。
现在,很多其他医院都在做的是胸科医院不做的这种方法。
考虑到细胞培养技术上海胸科医院比较成熟些,所以,我们没有选择在江苏做(我是江苏人,江苏的徐州人民医院和南京鼓楼医院都可以做),而去了上海。

我所知道的就是这么多,希望给病友们提供一些信息!

祝愿这里所有的病友都可以快乐幸福的再活一次。
有爱,就有奇迹!
我们做的简单。一个疗程是四针,也就是治疗四天,也有根据不同情况多打的。我们每天去象打吊瓶一样,也没什么副作用,一般是打完第一针感觉好,象打了强心剂一样。费用是有二千一针的,也有八千一针的,二千的可以走医保,八千的里边有二千可以走医保。
有爱,就有奇迹!

请给我一份,谢谢

有爱,就有奇迹!
也给我发一份,谢谢txd8721@yeah.net
有爱,就有奇迹!

爱的奉献

亲爱的朋友,
我父亲80岁,被查出前列腺癌(已经骨转移),目前考虑CIK治疗。
但对此计数知之甚少, 能将您有关的资料发一份给我吗?
跪谢!
邮箱:hongya_li@yahoo.com

2009年12月9日。
有爱,就有奇迹!