91奇迹

中文注册

迫切想知道特罗凯赠药的事

我父亲07年6月诊断出低分化鳞状细胞肺癌,因身体太弱,不能化疗,只采用了35次的放疗,自08年1月起服用特罗凯,5月去医院复查,病灶没有长大,身体状况很好,说明特罗凯有作用,但这药实在太贵,我们已经花了十多万元,家里把仅有的积蓄都花完了,听医生说,这药服上了不能停,如停了就会更加严重,就在我们一家愁得不知怎么办好时,看到有人说特罗凯有赠药活动.这消息对于我们一家来说可以说是乌云密布的天裂开一个大缝,但具体不知是怎么个赠法,怎么联系,有知道的麻烦告诉我,不胜感激!电话:13164264129,邮箱:dyh1964@126.com,QQ807282819
有爱,就有奇迹!
<p>据我所知,你父亲可能不符合<strong>赠药条件,因为他没有化疗过.你可打400-880-8780询问</strong></p>
有爱,就有奇迹!

有关特罗凯赠药事宜

有关特罗凯赠药事宜,我在网上查过,没有非常明确的介绍。
    目前,我弟弟已获赠药。我的体会:你想获得特罗凯赠药,关键是你必须在有“特罗凯赠药项目”资格的医院和医生那里就医(包括配药)。并且被确认为化疗无效后,你有服用特罗凯药物的意向(因为这药太贵,大概在660元/天,而且得服用半年后,符合要求的才能获得赠药),你的主治医生会给你服用特罗凯的。
    当你服用特罗凯后,你要告诉你的主治医生:如果服用特罗凯药物疗效明显,你希望获得赠药。这样,你的主治医生会按照“特罗凯赠药”的项目程序给你治疗。同时,你会获得主管医生给你的一本《中华慈善总会特罗凯慈善赠药项目》项目介绍。你只要严格按照《中华慈善总会特罗凯慈善赠药项目》中的要求,保留好有关的材料。同时,按照服药半年的要求,在即将到半年的时间就将相关材料寄往“北京100010-23信箱”。然后,中华慈善总会特罗凯慈善赠药项目组会审定你的材料,如果符合他们的要求,他们会电话通知你的。
    注意:在指定医院以外的配药,就不能保证你能获得赠药。而且,不能保证药物的真假和疗效!!
有爱,就有奇迹!
我外婆是在南京肿瘤医院吃的特洛凯的赠药,要求没有做过任何治疗,你们可以打电话到那边咨询一下
有爱,就有奇迹!

请示教

请问楼主:所说的“在指定医院的配药”是指在该医院里可以买到特洛凯吗?要不该药在哪能买到?谢谢!
有爱,就有奇迹!
我现在也在帮父亲申请赠药,可是很难。。。。。。
有爱,就有奇迹!
由于我们是在北京协和医院买的药,到10月27日就到6个月了,可是由于父亲不知道要保留药板,所以我们把第一个月的药板给弄丢了,现在因为差药板,一直没有申请下来。。。。。。。现在很头疼,家里因为给父亲凑这6个月的药费已经贷了10万元了,我不知道该怎么办,哪位病友有多余的药板可以帮帮我吗?
有爱,就有奇迹!
回简单又安全
你有没有人性,这是肺癌治疗网站,不是你随便放屁的地!滚出去!不要脸的王八蛋!
有爱,就有奇迹!