91奇迹

中文注册

子欲孝而亲不在,救救我的爸爸

我的父亲今年64岁,一个月前感觉胸闷气短,并有些咳嗽,但没有痰。拍片和ct检查医生初步定为胸膜性结核。皮试也成强阳性。但他的肺的右下部有大量的积水,7月3日抽出了750ml 5日抽了680ml 病理诊断为腺癌。医生说不能手术,只能放化疗。我是石家庄的,又把积水送到我们省的四院做病理.结果一致 后来又拿载玻片到的北京307 医生让做结核抗体和结明三项 结果阴性 又做的颈部及锁骨上区B超 头颅CT 和腹部彩超 均没有病变 所抽出来的胸水也呈草绿色 但有变异细胞   但是我父亲的白蛋白比较底 22.9  现在已经输了两支蛋白 医生现决定用紫杉醇加卡铂上化疗  我的父亲隐隐约约也知道了点,但我不想说. 我也没有告诉妈妈 我觉得情况还不是太糟 不想让他们有太大的压力 现在我父亲的饮食还可以 我想寻求一个更好的治疗方法。子欲孝而亲不在,请您能指点迷津 让我尽子女的孝心  我的电话0311 83706700  你也可以留下你的电话 让我们交流一下 

有爱,就有奇迹!
楼主,看了不是很明白,没有转移吗?没有转移也不能手术了吗?医生没说肺部的情况是怎么样吗?肺内转移吗?
有爱,就有奇迹!

做的肺部CT 除了最出怀疑结核的部位外 没有发现其它问题 现在结核排除 是不是这就是原发病灶 我不太懂 当时CT做出来时 好多医生都认为是结核

有爱,就有奇迹!
我的脸上分不清是泪水还是雨水
当拿到病理报告时的那一刻 我的泪就全部涌出来了 我不知道自己是怎么走出病理科的 我也不知道自己要去哪里 我不知道要往哪走 我只能是靠着墙 默默的让眼泪向下淌 我不敢想 也不想承认这个结果 但是没办法这是事实 我不敢去病房 不敢去面对爸爸的那张脸 我找了医生 答复是无法手术 只能是保守治疗 我去了四院 答复是一样的 我第一次觉得是这么的无助 我的心在滴血 我不知道这个爸爸我还能叫多久 已经两天了 我不敢说 爸爸一直在追问化验结果 我又一次去了病理科 回答是只能出一次结果 我当时给她跪下的心都有 我又找到了科主任 他给我开了一份假的结果 我真的不知道 我还能瞒多久 我也不敢和妈妈说 我不知道要怎么办 已经两天了 我现在渡日如年 明天又要做检查 我知道父母已经有了疑心    我知道爸爸 他的心很细 心眼又小 我真的怕他承受不了 下雨了 我从病房里出来 泪流满面 子欲孝而亲不在 我真的很怕  
有爱,就有奇迹!
又下雨了

好几天过去了 四院的结果也出来了 和县医院的结果一样 我一直乞求上天给我一个奇迹 但是没有 老天没有给我这个机会 小姑带着病历去了北京 我不知道现在自己该往哪走   我在医院里面对家里的亲人 不知道要说什么 一直在说慌的我 真的快说不下去了 妈妈老是说上班吧 医院有她就行了 我又怎能安心的去上班呀 我不想和妈妈说 也不敢和妈妈说 我真的不想让妈妈再伤心了 但是我又不知道我现在能做什么 307的结果也出来了 也是保守治疗 我觉得天都塌了 我真的很怕 叔叔他们一天一个电话 我知道他们怕我着急 我接电话的时候从来都对自己说 不要哭 一定要挺住 但我知道 我真的快挺不住了

有爱,就有奇迹!
和我妈妈一样,我妈妈被误诊了两次,一开始也是以为是肺结核,中医学院转到胸科医院。胸科医院也是验血,结果是阴性。还按照结核病的治疗,打了好几天针。幸好妈妈警觉性高,找个外科医生挂号,结果发现妈妈锁骨上淋巴结有肿大现象,0。3X0。3。做了手术取出来化验,结果已经转移到淋巴了。。
有爱,就有奇迹!
给我十年,先不要这么悲观,从你描述的情况来看,你爸爸的情况并没有那么差啊!病人现在的症状如何?论坛里面有很多病情很严重的病友们,都还在坚持着,不放弃,你也不要放弃啊!!
有爱,就有奇迹!

我爸爸现在关键是找不到确切病灶,医生说胸水中有癌细胞就不能手术 只能保守治疗 我该怎么办呀 急急急

有爱,就有奇迹!