91奇迹

中文注册

(病友日记)在患癌后成长(一)

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来到这里的心情很复杂,看了下这里大多的贴子都是儿女陪着父母共同抗击病魔,而自己却很惭愧30岁,却是要花甲之年的老父老母在本该安享的晚年里背着沉重的压力照顾自己,心酸。。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回顾这三个月来就像经历了一场恐怖的恶梦。从四月三号被送到医院急症,四月七号胃镜检查医生说要手术开始了禁食禁水,每天3升的营养液24小时都滴不完,四月十二号手上找不到打针的地方了,从脖子这里做了静脉埋管,晚上插上了难受的胃管。四月十二到二十二日看到妈妈和爸爸神情越来沉重,好几次看到妈妈红红的眼睛却始终努力忍住在我面前做出平静的表情,我只是隐隐约约绝得这次病重了(后来才知道那时医生告知了她们我的病是不好的肿瘤,手术他们没有把握要请外地的专家来做手术费用要十多万,本来就觉得自己最多就是个小手术,最多一到两万就可以解决了的啊,天,妈妈那几天是怎么撑过来的!!)还好舅妈帮打听到另一个医院可以做我的手术了(费用便宜不少,医生也有把握,不用请专家了),四月二十二号我转到了省一院。这边的医生和护士都挺好的,但却说暂时不能给我做手术了,二十多天的禁食禁水(再加上病魔的消耗)我从入院的八十斤瘦到了七十斤,这样的体质严重的营养不足,只能先用能量的针水调理,这样给我拔了胃管,让我喝水和汤,但还得禁食。就这样天天躺在床上输着打不完的针水熬过了五一,医生说了五月八号给做手术了。五月八号一早走进了手术室,听到那天负责看手术器材的人说了,我这台手术时间会很长,还特意给我在床上找了个垫子,怕我皮肤会磨破,九点麻醉医生来了,伴着滴到静脉里的针水我睡着了。(后来才知道我的手术做了十个小时,其间旁边的手术室都接生了五个小宝宝)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 先写到这,我会继续来写的</p>
有爱,就有奇迹!
哥们说了半天是你自己病了啊,兄弟顶住,我也是刚来的不病不知道,癌症患者这么多,愿天下好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
呵呵,我是姐们啊,是我得了癌症,目前能正视并努力抗击了!和大家一起努力抗击病魔,努力好好活下去,是将来的目标哦!!!
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">ly770814,一生中有太多不可预料的事情会发生,我们能做的就是积极应对,能让生命中每个日子都充满阳光就是胜利,无论患者或是家属,到了这里大家就是朋友,心灵相通、一起努力,困难会过去的!衷心祝福你......</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>做一个坚强、乐观、勇敢的人吧,相信胜利会属于你的。祝福!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>加油</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>在奇迹这个大家庭里,每个人背后都有一个故事,希望你的故事一直一直写下去,努力,加油!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">ly770814你好,是8月14日生日吗,如果是的话,很快就要到了,提前祝你生日快乐!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">奇迹网虽然大部分是病人家属在记录和交流,但也还是有坚强的朋友自己在记录正在进行着治疗的,你也很勇敢,为你祝福!也希望能在这里看到你更多的记录,与你一起面对。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!