91奇迹

中文注册

大家有知道斑毛和鸡蛋能治肺癌的吗?

<p><font color="#3c3cc4" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5">&nbsp;&nbsp; 我同学的婆婆是直肠癌手术后,与今年复发的,期间有十年的时间都是好的.最近她住院时和病友们交流,有个得了肺癌的老爷爷靠吃了半年的斑毛和鸡蛋完全恢复好了.可是因为是最后一次检查,当时没留下电话,所以具体情况我还没打听到.我想问问大家有知道的吗?顺便说下,我爸爸也这个病.</font></font></p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#3c3cc4" size="5">斑毛?是什么丫?</font>
有爱,就有奇迹!
<p>我所知道的是用核桃皮煮鸡蛋(是鲜核桃,青色的皮),升白血球效果好。斑蝥胶囊据说是广普抗癌药,以毒攻毒的.</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="5">是这个发音,其实就是常见的在潮湿地方生活的一种虫子,但是我看了资料,好象这种东西也分好几种类型,现在苦于联系不到那个老爷爷,又因为它是有毒的,所以不敢用.</font>
有爱,就有奇迹!

斑毛蒸鸡蛋治疗癌症

儿子中考时,我在考场外等候时与一个家长聊天,她讲她母亲,癌症手术后发现腹腔内已经长满了,医生没进行手术,就缝上了,回来后一个亲戚给了一个偏方,斑毛蒸鸡蛋,吃后现在已康复了,现在肿块大小只有米粒那么大了,她说如果肿块完全消失就不用吃了.
       我当时觉得这个偏方很好,就记下来了,可惜我没有留下她的电话,不知道这是不是你要找的偏方.      
       把生一个鸡蛋外壳(大头一端)打破,不要把内膜弄破,把一个斑毛放进去,用纸把破口粘上,放入锅内用水蒸熟,吃鸡蛋,不吃斑毛,一天一个,吃7天停2天(因为斑毛有毒,所以不能连续服用)9天一个疗程,肿块完全消失就不用吃了.
     这个偏方只限癌症患者.良性肿瘤不能服用.
有爱,就有奇迹!
哦,有试过的朋友吗,关注中
有爱,就有奇迹!
这个方真的有用吗?期待有用过的朋友说说
有爱,就有奇迹!
原帖由 等待2009 于 2010-4-11 08:53 发表
这个方真的有用吗?期待有用过的朋友说说

现在有“复方斑蝥胶囊”,所起作用是破血消瘀、攻毒蚀疮。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。
复方斑蝥胶囊我曾吃过几年。但是肿瘤的治疗首选西医,辅以中医这个原则不能变。
由于斑蝥毒性较大,过量服用会对心血管造成伤害,建议到正规医院找医生开方按剂量使用。

有爱,就有奇迹!