91奇迹

中文注册

我爹抗癌已经8个月了

到今天为止,我爹已经在抗癌路程度过8个月了,前面我发的帖子是我爹已经抗了7个多月了,前几天我爹去外地回来,感觉淋巴不舒服,感觉瘤子长大了点,心理不塌实,下午去肿瘤医院做了B超,比5月7日长大了约三分之一,下一步准备过个天在做一次B超,如果还在继续长大,就考虑放疗,放射科的大夫很不错的,大小都是放射治疗,我爹别的地方暂时没有什么难受的,昨天买回来的芦荟粉,今天已经开始服用了,明去拿新鲜的胎盘。

有爱,就有奇迹!
   建议楼主多了解清楚情况再定治疗方案,一般来说,放疗科的主任,无论什么病情都是让你做放疗,化疗科的主任,无论什么情况都让你做化疗.如果已经增大3份之一,即表示病情进展.好好考虑方案,别让你爹受苦.
有爱,就有奇迹!
恩,现在暂时先观察一下,等确定生长没有在决定,医生的话要听,但是不能全听,谢谢2楼啊!
有爱,就有奇迹!
我家抗癌到今天是8个月零十五天了,今天去北京肿瘤医院挂号,预约住院,准备做全面检查,最后一次化疗到现在已经快三个月了,10多前我爹检查淋巴的时候发现长大了,我觉得是不妙的情况,所以赶紧挂住院准备做全身检查,光检查单子就预约了7个,我爹自愿要求多检查几项,是想心理咯个塌实,咱严重了就积极配合医院治疗,稳定的话咱就继续巩固,我打算检查完以后还是继续考虑化疗,化疗上两个周期以后还是打算放疗,如果只有淋巴增长的话那就直接放疗,希望所有的病人开心快乐每一天,也希望每一位家属的天天好心情!
有爱,就有奇迹!

我们是八个月零22天(266天了)。今天联系了第七次化疗,托人从印度带的药也快到了。细心应对,小心准备。

我们一起努力!

有爱,就有奇迹!
5楼,你家和我家一样啊,我们也是准备第七次化疗了,一起努力!
有爱,就有奇迹!

楼上的两位,能否说一下化疗方案和癌症的类型啊

谢谢

有爱,就有奇迹!
7楼,我家是腺癌,你家属呢?
有爱,就有奇迹!