91奇迹

中文注册

为什么删我的帖子呢?

<p>因为收到中华慈善总会关于特罗凯慈善赠药的信息, 所以就好心扫描后, 发到了这个论坛里. 为什么版主给删除了呢????????????????????????????</p><p>难道告诉大家一些信息也有错?????????????</p>
有爱,就有奇迹!
你的帖子被移到同城互助里了。
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312"><font size="4">大壮你好,<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">很感谢你能与大家分享这么宝贵的信息,您的帖子没有被删除,版主是调整到“同城互助”版块了<a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=8095&amp;page=1">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=8095&amp;page=1</a>有些帖子在发布的时候没有注意到版块的划分,这些信息分类后更方便病友查找。可能是进行操作的版主没有给您发站内短信通知,希望你能够谅解。目前奇迹网使用的论坛程序版本较低(目前服务器不支持改版程序),有很多不太人性化的地方,囿于论坛人力投入和时间都有限,在更换服务器和改版之前存在的种种不便也只能一次次的请大家谅解。既然建了这个论坛就希望能做好,现在有很多不足的地方,我也感到有愧于大家的信任与托付。</span></font></font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">大壮是个好同志,到现在的帖子被删除率还为零呢。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">这点连版主们都做不到</font></strong></p>[em17]
有爱,就有奇迹!
<p>你好,大壮,你的贴子是我移的,但是我发短信通知了啊?难道移贴时的短信通知还是不能起作用?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>应该不会不起作用,上次我操作的一个帖子,被事主回复的帖子好好的理论了一番呢[em08]</p>
有爱,就有奇迹!
<p>哦, 原来如此,是我鲁莽了,向版主抱歉!</p><p>我用的是世界之窗浏览器,可能设置问题,无法打开收件箱,因此......,</p><p>因为家人患此恶疾,所以很关注这方面的信息,而奇迹网提供了许多启示。</p><p>以后如发现有价值的资讯,还会与大家共享的(但我还真不知道,应该如何归类,只好继续麻烦各位版主了)。</p><p>如觉得此贴内容或位置不妥,请删除。</p><p>理解源于沟通,感谢各位的回复!</p>
有爱,就有奇迹!
大家不要以为赠药是好事,这些药都有副作用,没有人会吃上很多年的(或者我还没有听说),我爸吃了不到一年已经抗药了必须停药,产生了间质性肺炎会导致心衰,现在咳喘的厉害,都不知道该怎么办了!!有没有人和我爸爸一个情况的,你们现在都怎么治疗的?请有经验的病友或家属给我指条路!!我的qq:80710187,感谢!你的经验可能就是我们的希望!
有爱,就有奇迹!