91奇迹

中文注册

看看这个药方吧

<p class="0" style="LAYOUT-GRID-MODE: char;"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-spacerun: 'yes';"><font face="宋体">半枝莲50克,白花蛇舌草100克,铁树叶一枝(切碎),大红枣8个,小红枣10个,加水十五碗,熬2小时,昼夜当茶饮。</font></span></p><p class="0" style="LAYOUT-GRID-MODE: char;"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-spacerun: 'yes';">&nbsp;<p class="0" style="LAYOUT-GRID-MODE: char;"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-spacerun: 'yes';"><font face="宋体">有没有病友用过这个药方?是不是效果很好?</font>
                                </span></p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></span></p><p class="0" style="LAYOUT-GRID-MODE: char;"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-spacerun: 'yes';"><font face="宋体">有没有病友用过这个药方?是不是效果很好?</font>
                </span></p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
有爱,就有奇迹!
谁说的效果很好?&#160; 保健还是治病?治什么病?<br/>超市就有专门的白花蛇舌草水卖, 性凉, 不可喝的过量, 对预防热气导致的暑热有功效吧。<br/>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>junjun123</i>在2008-6-22 22:23:47的发言:</b><br/>谁说的效果很好?&nbsp; 保健还是治病?治什么病?<br/>超市就有专门的白花蛇舌草水卖, 性凉, 不可喝的过量, 对预防热气导致的暑热有功效吧。<br/></div><p>试试这个药方吧,不用化疗也能治愈。若用了,给我联系说一下感受就行。这个方很多人用过,很神奇。半枝莲50克,白花蛇舌草100克,铁树叶一枝(切碎),大红枣8个,小红枣10个,加水十五碗,熬2小时,昼夜当茶饮。一剂见效。一般轻者一月余治愈,重者不超过3月。&nbsp;<br/>我的邮箱:wzfy999@126.com&nbsp;&nbsp;我姓孔,我母亲也是肺癌,现已平安。 </p><p></p><p>上面是这位网友的留言。</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱在你就在</i>在2008-6-23 12:17:29的发言:</b><br/><p>试试这个药方吧,不用化疗也能治愈。若用了,给我联系说一下感受就行。这个方很多人用过,很神奇。半枝莲50克,白花蛇舌草100克,铁树叶一枝(切碎),大红枣8个,小红枣10个,加水十五碗,熬2小时,昼夜当茶饮。一剂见效。一般轻者一月余治愈,重者不超过3月。&nbsp;<br/>我的邮箱:wzfy999@126.com&nbsp;&nbsp;我姓孔,我母亲也是肺癌,现已平安。 </p><p></p><p>上面是这位网友的留言。</p></div><div>&nbsp;你好:我爸是肺癌晚,你说的这个方中的大红枣8个,小红枣10个,是什么枣?怎么有大小?请说明一下。哪有卖。</div><div>铁树叶一枝,这是不是就是我们很多人门口放的那种铁树?</div><div>你妈妈就是吃这个好的吗?是不是还用了别的什么?这方哪里来的?</div>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">xhl815,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">这个中药方是病友在我弟弟博克里留下的,因为有很多疑问,也不知道确切疗效,也不知道是不是有人真正用过,所以才上来问问的。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
坛子里LV(抗争)的母亲好象吃过类似的,我说类似是指里面的白花蛇舌草和半支莲量很大一两和二两,服后咳出很多块状物,后来停用改服一个院士给的方子,也同样咳出那样的东西,好象是上月拍片显示肿瘤壁薄了,肿瘤小了---但是这个帖子不知为什么被删了.你们可以问问他..
有爱,就有奇迹!
<p>我还以为找到了仙方了,看来还不能给我爸试。也没人确定有用。</p>
有爱,就有奇迹!
不是专家,不敢确定
有爱,就有奇迹!