91奇迹

中文注册

中华慈善总会特罗凯慈善赠药项目介绍

<p>这是中华慈善总会特罗凯慈善赠药项目小册子的介绍。08年10月份开始赠药,前提包括患者为非小细胞肺癌IIIB或IV期; 至少服用特罗凯6个月, 且医生证明有效等.</p><p>也就是说,必须先花上12万购买特罗凯,才有机会。</p><p>文件为图片格式的PDF,但由于论坛上传限制,用Winrar分压成了两卷。请右键“目标另存为”下载后,解压查看。但第2个文件另存时名称需改为20086121451343999.rar时,才能正确解压查看。</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
什么啊,我父亲从去年1月底就开始吃了,也要等到10月8日,12万是至少的.
有爱,就有奇迹!
下载不下来,是甚么原因?
有爱,就有奇迹!
<p>唉!!!这么多钱!我这种穷人真是无奈!</p>
有爱,就有奇迹!
如无法观看或下载不下来, 请邮件给我, 我会附件回复.
有爱,就有奇迹!
你好,我下载不下来那个特洛凯赠药说明,麻烦你给发个邮件给我,谢谢,我邮箱:<a href="mailto:renxiaoyao1982@163.com">renxiaoyao1982@163.com</a>
有爱,就有奇迹!
你好,我下载下来那个特洛凯赠药说明无法正常显示,麻烦你给发个邮件给我,谢谢,我邮箱:muzibaishui1@163.com
有爱,就有奇迹!
你好,我也下载不来那个,能发个邮件我吗?谢谢~我的邮箱是die_sea@yeah.net
有爱,就有奇迹!