91奇迹

中文注册

吃易瑞沙五天了,一点症状都没有

有经验的帮我分析下好吗?

我妈妈是手术,化疗都未做,只是吃中药近2个月。6月8号吃易的,今天是第5天了。常见的皮疹,腹泻,口腔溃疡一点也没出现,是不是证明易对我妈一点不起作用啊?6月5-7日,我妈吃中药和中成药的时候老是吐,我让她退掉其中的一种威麦宁胶囊,第二天她人就舒服点不吐了。然后8号就吃易了。8号到9号,她人精神多了。但是10号到11号,她又开始吐了,而且吐的次数多起来,人一下子就没精神,没力气了。我该怎么去选择别的方法呢?

有爱,就有奇迹!
错过手术机会了吗,那为什么不做化放疗呢?
有爱,就有奇迹!
发现的时候已经太晚太晚了,很痛苦很痛苦,一年前老妈体检的时候就已经发现肺部有阴影了,可她的无知和大意+考虑经济情况,一点消息都没在我们儿女面前提起。到咳嗽很严重了才正式去医院检查。我知道这个事情后,我不知道去怨恨什么了,要怨恨也是怨恨自己平时太不关心父母的健康了。每次打电话回家都一再强调让他们保重身体,不舒服就看医生去,可舍不得花钱的他们不知道舍不得小钱,带来的是花更多钱也未必治的好病。至于化疗,身体素质已经很不好了,不想在试验,不想失去唯一的抵抗力了。到处得到的说法都是没有希望了。现在寄托用易试试,不行再想别的。走一步算一步
有爱,就有奇迹!

是腺癌吗?吃易有没有效果,一个月后才能查出来,不要着急,皮疹,腹泻一般也在10天半月才出现,我父亲就是10天后皮疹,2天有轻微腹泻,20天后腹泻比较厉害,服用思密达。

有爱,就有奇迹!
呕吐有可能是脑转引起的,建议加强检查。
有爱,就有奇迹!
把详细情况说一下吧,这样大家才能帮助你
有爱,就有奇迹!
我妈妈和你母亲的情况差不多,吃了半个月的中药,刚吃中药的时候也有呕吐头疼,问大夫说有可能是药量太大,减量之后呕吐好了脑袋还是疼,然后打了一个星期的能量合剂里面加了地塞米松,脑袋疼痛减轻。5月23日吃的易到现在也没有什么副作用。但感觉效果很好,不咳嗽了,疼痛也减轻了,人也有精神了。
有爱,就有奇迹!