91奇迹

中文注册

[原创]征询大家的意见,急

妈妈三月份查出肺癌晚期,头部,肾上腺,肝部,骨头都有转移。一次np方案化疗以后用正版易瑞沙结合头部放疗。

上星期ct检查头部内转移灶消失,头部外一个点继续放疗。同时放疗胸椎的一个转移点。

吃易瑞沙35天后,做了一次磁共振,放疗科医生说肺部病灶有扩大,易瑞沙没有用,建议停药改力比泰治疗。

咨询了其他医生,大都说我母亲以前是ct检查,这次是磁共振,成像原理不同不好比较。建议继续用易瑞沙。

现在用易瑞沙41天了。母亲现在状况还好,就是越来越瘦,吃饭比以前差了,前两天浑身皮疹,痒的一夜没睡,应该是易瑞沙的作用吧。

现在很迷惘,不知道到底该怎么办,易瑞沙怎么才算有效呢?该不该停药用力比泰?还是先停药用力比泰,一个疗程以后再用易瑞沙,大家给我个建议,放疗科医生催我赶快做决定呢。谢谢大家

有爱,就有奇迹!

可以做下血液检查

应该确定易无效后再上力比太。

有爱,就有奇迹!

血液检查可以查出易瑞沙是否有效吗?看什么指标?前几天查了血液,肝功能很不好

有爱,就有奇迹!

告诉医生做肿瘤标志物的检查,医生肯定都知道。

有CEA、CA125、CA199等。祝好!

有爱,就有奇迹!