91奇迹

中文注册

求助

我父亲在04年4月发现肺腺癌,1B,经手术和化疗,定期复查,情况一直较稳定.从去年上半年开始发现CEA一直在升高,08年4月份检查时是19.在08年1月份CT显示后脑部有一阴影,医生明确是脑转移,于08年4月份行全脑放疗后又做化疗一个疗程,脑部阴影无明显变化,前几天化验结果显示CEA已升至23.由于白细胞太低,医生告知不能再继续接受化疗,建议吃易瑞沙.由于经济上的原因,在省肿瘤开了一些中药后出院.前天去浙二医院看脑外科,医生说如果病情发展,情况很快会变得很糟糕,建议动手术.但我担心父亲刚做过化疗后虚弱的身体抗不住,而且脑部的手术风险很大,不知道对父亲的病情是否有价值,请各位给以指点,谢谢!

有爱,就有奇迹!
脑部能伽马刀的话,还是伽马刀吧,否则会危及生命。脑部手术的难度很低,不会有什么意外。
有爱,就有奇迹!

谢谢小白的回复。

医生建议脑部开刀,可是我不知道用易瑞沙是不是更能提高生存质量。

有爱,就有奇迹!

易瑞沙如果有效,当然是可以提高生存期的。

可以试服用一月看效果,有效是最好了。

如果手术还不如选择伽马刀了。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用无香在2008-6-2 20:19:33的发言:

易瑞沙如果有效,当然是可以提高生存期的。

可以试服用一月看效果,有效是最好了。

如果手术还不如选择伽马刀了。

请问无香,是否有可靠的购买IN版易瑞沙的渠道?

有爱,就有奇迹!

单发的转移病灶,伽玛刀效果好。但希望也要抓紧肺部原发部位的治疗,要不还会出现新的转移的。

有爱,就有奇迹!