91奇迹

中文注册

请问肿瘤坏死因子和白介素2两者哪个副作用比较大?两者都存在耐药性吗?

妈妈是肺腺癌晚期,多处转移,已做过1个疗程放、化疗,现在胸水积的严重,呈血性,已连续3天抽了3000CC的水了,后又分了两次抽了1000CC,后面就抽不出来了,体弱。现在医生给我们三个方案,可选一种,1、使用易瑞沙10天;2、使用肿瘤坏死因子,1个疗程;3、使用白介素2,4周,一周注射一次。现在我很犯愁,不知道该如何选择,我想把易瑞沙放最后可能会比较好一点,可是奇怪的是为什么都是做短时间的治疗,那样不是很容易出现耐药性?

希望各位病友给我提提意见,并分析分析!谢谢!!

有爱,就有奇迹!
我个人的理解.你妈妈的病以是晚期.需要终合治疗.已抽出许多胸水.一定还会低蛋白.还要注射白蛋白的.医生告诉你10天易.就是想看看易短时有效就用易.如没效赶紧换别的.怕耽误时间.
有爱,就有奇迹!
易瑞沙+白介素。
有爱,就有奇迹!

易短时的话,那以后如果要长期用的话那样不是很容易耐药.

人血白蛋白我们是要用的.

这三个方案短时间用没问题吗?那要是长时间用呢?

各都有什么利弊?

有爱,就有奇迹!
我们三样都准备好了,就等决定用哪个比较好了!!
有爱,就有奇迹!