91奇迹

中文注册

向各位求助

向大家求助,我妈妈肺癌脑转病重,头疼得厉害。因为老家比较偏僻,弄不到止痛药,弟弟托人要了一盒,还吃了就吐,根本起不到止痛作用。谁那有富余的止痛药,卖我也好,送我也好,给我来点,希望能帮助妈妈减轻点痛苦,真的是万分感谢!

有爱,就有奇迹!
  头痛是因为颅内高压引起的吗?如果是这个应该打甘露醇,应该对症处理,不是单吃止痛药就可以解决的。
有爱,就有奇迹!
应积极治疗,加油,
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用shirley8033在2008-5-31 18:12:52的发言:
  头痛是因为颅内高压引起的吗?如果是这个应该打甘露醇,应该对症处理,不是单吃止痛药就可以解决的。

是的,我妈妈每天都打甘露醇,,今天特别重,打 了吊瓶也没什么效果,吃药也都吐了。最近一段时间病情一直在恶化。我是怕她到最后坚持不住,疼得受不了。才着急到处寻止痛药的。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用fangxuerui在2008-5-31 20:57:13的发言:
应积极治疗,加油,

感谢关注,刚才去了电话,又输了一瓶药,见了一点起色。

有爱,就有奇迹!

请问你是上海的么?

有爱,就有奇迹!
      请问你的老家在哪里?你妈妈吃的是什么止痛药.要是吃的美菲康有可能要吐,具资料介绍可加服二片氟派啶醇,前者属阿片类药,是管制类药很贵每盒10片,价格近100元,两种药我这都有,不过不能邮寄,我不知该如何送给你,我在四川南充.有关其它情况请你发E-Mail给我:zhang4100@21cn.com
有爱,就有奇迹!