91奇迹

中文注册

山核桃煮鸡蛋究竟效果如何?

爸爸在火车上听人说,山核桃煮鸡蛋(还有三样药,没记清)的偏方,一直想试,我是竭力反对的,因为觉得药是不能乱吃的。但在<a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardid=9&amp;replyid=39074&amp;id=2382&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardid=9&amp;replyid=39074&amp;id=2382&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</a>上看到了许多人提到这个方子。有谁用过呀,具体说下效果吧。
有爱,就有奇迹!
啊,没人用过这药吗
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸一直在吃,是一个老中医介绍的食方,具体在身体症状上有什么表现还未见,因为本身也在做化疗,不过做为子女只要听说是可以治癌的怎么也会让病人试试的,宁可信其有嘛.</p>
有爱,就有奇迹!
可以试试,一直在服用,好像有效果。
有爱,就有奇迹!
谢谢各位!
有爱,就有奇迹!
有些人一直在用,对部分人有效,注意量的问题,有毒!
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢"抗争",我就是担心有毒,还没让爸爸服用.</p>
有爱,就有奇迹!