91奇迹

中文注册

妈妈难受,不知道怎么帮她治疗?肺腺癌积水?

妈妈是07年12月被检查出肺腺癌晚期,做了第一阶段的放化治疗后,3月在家恢复,4月底出现类似感冒的症状后,就开始出现气喘,背痛等,随后5月中旬住院,发现肺大量积水,右肺几乎全部占位,呈血性.并把积水拿去检验,无见癌细胞,白蛋白降低,食欲正常.可是我也知道积水抽了会不断长,可是不抽我妈很难受,现在已经抽了4000ML了,人明显消瘦,可是肺积水现在一直压迫神经,导致睡眠不好.现在不知道要怎么办?请有经验的人指教下?我相信我妈还是有拐点的,不会那么快就对癌妥协,因为她现在还能和朋友们谈笑,只是比较没有力气.而且也没有呕血等其他不良的症状.
有爱,就有奇迹!
抽完胸水是否有往胸腔打药控制胸水,如果胸水控制了,目前主要是补充蛋白,吃可能见效慢,还是挂人血白蛋白吧,挂10克的,5克的没效果,我母亲就是抽完胸水后体质明显变差,抽完胸水时候有验白蛋白有些低,挂了3次5克的蛋白就回家了,回家一直乏力,越来越差我都没有想到是蛋白低,这次化疗住院验了才知道总蛋白和白蛋白降的很低了,在医院1个月用了10次10克的白蛋白,出院检查正常了感觉精神好些。
有爱,就有奇迹!

你是在哪抽的积水,抽完积水一定要打药,要不然一定会越抽越长的,我爸爸也是出现了胸水,用闭式引流抽了一周多,总共抽出来5000多毫升,抽完以后胸腔的打的药,然后做的全身化疗四个疗程,白蛋白没有降低,现在已经四个多月了,没有复发,现在基本状况很好,一点也不像病人。

有爱,就有奇迹!

我不是很肯定医生有没有给我们打药,因为我妈抽了5次后,到今天9天了她没有那么难受了,不过背痛、失眠,肺部疼痛,特别是积水的脖子侧疼痛,喘还是会喘,爬三楼都要停好几次.然后抽完后确实身体很不好,全身都是白色的,很惨白,没有血色,而且瘦了一大圈。如果让我妈马上接着做4个疗程的化疗,我绝对相信支持不了。

请问10克的人血白蛋白多少钱?

还有可以先打人血在化疗吗?

还有什么时候吃易瑞沙比较合适?

有爱,就有奇迹!
还有顺便问下,如果是食物的话要吃些什么能补白蛋白?
有爱,就有奇迹!