91奇迹

中文注册

术后流汗的问题

我妈手术到现在已经有三个多月,做了两次化疗.现在除了伤口和伤口后背的地方疼`其它都还有,

就是最近发现手术的那一边不流汗,流汗都在另外一边好的。 不知道这样的情况是不是正常.

有爱,就有奇迹!

化疗的时候怎么不问一下医生?

我爸爸术后有大约一个多月的时间是半拉背是流汗的,不过我还真没太多想是非手术那边流汗,自认为就是手术那边流.

有爱,就有奇迹!

手捧阳光谢谢你,每次我的帖子总是你第一个回复我的。心里有太多的感谢

很多细小的问题,医生也不怎么回答的.就说我妈妈术后三个月伤口还是疼的厉害,这个问题医生回答的都是含糊的. 我妈做了两个疗程的化疗了。反映很大第一疗程结束后就瘦了10斤,第2疗程瘦了5斤.这次决定不在化了,就两个疗程了。我看到我妈的日渐消瘦的身躯.我决定不再疗了。 

现在饮食睡眠都不错,就是伤口处的范围痛,有时候痛的吃不下饭睡不着觉.都快三个月了还没有好,我现在开始担心是不是转移了。请问你们手术口多久复查 虽说是IB期的。但是也有例子转移起来很快.

有爱,就有奇迹!

呵呵,赶巧你问的都是我熟悉的了.否则我也不敢乱发言的.

手术口一个月后复查,医生说复合得很好.我爸爸当初每晚疼得不能平躺,十二点就要坐起来,有时一坐三个小时.整夜睡不好,我都是看着他坐着的.还好熬过来了,印象中一个多月就彻底好了,指的是不疼,可以平躺.可以左右翻身的时候大约有一个半月至二个月.

你母亲是得癌患者中幸运的了,我羡慕都羡慕不来的.我觉得疼和转移根本毫无关系.我们术后未出院时,我问大夫爸爸的伤口何时好,他说内伤要半年.你不要担心过度了.

我有朋友的母亲和你母亲分期一样的,术后大夫建议化疗,他们没有采纳.现在她母亲很好的.当然,你也不能大意!大概是昨天有人问过手术后如何止痛的,你往下翻翻贴子.

有爱,就有奇迹!