91奇迹

中文注册

[原创]贲门转移

肺癌真是千变万化的妖魔,母亲在经历近一年的易瑞沙治疗后,渐渐出现了转移的症状,综各位病友的经历,易瑞沙在一年左右将产生耐药。哀天下之不幸,我最最亲爱的妈妈未能幸免。

妈妈目前的症状是头痛,恶心,无法下咽食物,经CT检查,那位看起来道行很高的肿瘤老大夫说:转移到贲门了。

若不是妈妈的病,我根本不知道贲门在何处,现在知道了,是食管和胃的交界处,是粮草的交通要道。妈妈好多天无法吃东西了,这两天,连药片都咽不下去,我只能将视若仙丹的易瑞沙和水喂她。然后小心翼翼地期待奇迹。

奇迹,我曾经获得过,一年前,当妈妈肺癌骨转到奄奄一息时,易瑞沙曾化腐朽为神奇,一个星期让妈妈起死回生。

而今,当癌魔熟悉了易瑞沙后,还会为它所制吗?

我期待奇迹,却不敢幻想。

因为幻想会让病情升级。

大夫给出的答复是:吃点营养药,等着吧……

听到这句话,哥还说了句谢谢,发自内心的,因为托了关系找到那位大夫,他这样说,等于为我们的经济着想,(谁都知道癌症的治疗几乎相当于一套房子。)也就是这句话,摧毁了家人对妈妈病情的信心。

包括我吗?

当时的我是崩溃的,母亲对一个家,对一个孩子的重要无须我用语言来形容。

擦干鼻涕眼泪,我看了好久的天,然后对自己说:你不能放弃,你曾经要过奇迹。

我不想放弃,所以,在这里请教各位与我同病相怜的朋友,恳请你们给我些意见。在医生无计可施的时候,我抱着不放弃的心情来请求你们的意见。

我不能让母亲饿死,更不能让母亲等死!

给每位帮忙的朋友鞠躬了!

有爱,就有奇迹!

楼主:

我对易瑞沙不是很了解, 不过你可以看看吴娱姐姐的帖子, 可能对你有帮助。

(唉? 很多医生不都跟我们说肺癌不常见胃部转移的吗?

看来大家还是要多注意啊。)

有爱,就有奇迹!

我在贴子里找了好久,关于胃转移的回复好少。

我现在考虑用中药治疗。

看能否缓解贲门的症状。

感谢楼上的关注和回复!

有爱,就有奇迹!