91奇迹

中文注册

捐易瑞沙

爸爸吃易瑞沙效果非常好,可惜才8个月就耐药了.现剩下不到一瓶的印版易瑞沙(20多粒),想捐给需要的病友.

QQ:398632629

感谢奇迹网!祝各位病友好运!愿好人一生平安!

有爱,就有奇迹!
感谢astronaut的爱心捐赠,我和阿孟的妈妈也会一起帮您完成捐赠,相信这些药物会给有需要的帮助的病友带来希望,代受捐病友感谢astronaut的帮助!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主和以马,请问我可以替奶奶申请吗
有爱,就有奇迹!

奶奶早日康复你好,真巧下午刚跟你说到捐赠的事情,可以申请的,您把奶奶的病历资料整理一下发在这里好吗?

有爱,就有奇迹!
奶奶早日康复你好,真巧下午刚跟你说到捐赠的事情,可以申请的,您把奶奶的病历资料整理一下发在这里好吗?
有爱,就有奇迹!
类型: 非小细胞肺ca 
病理: 肺腺癌 
转移情况:  化疗后髋骨剧痛,但随后骨扫描竟然没发现问题,5月15日ct结果多发骨转移,证明化疗后如果有疼痛骨转的
            可能性就很大了,虽然我们不希望这是真的。 
治疗情况:  没手术,输液化疗4次
目前治疗:  5月19日吃英易第11天,日渐疼痛减少,是易在起作用,易让我们看到了希望。 
奶奶状况:  奶奶一辈子都很坚强,得病了也没隐瞒她,她还安慰我们她没事会好的,心疼啊。
            吃易前髋和右腿疼的下不了地,吃易后能搀扶走一走。
            食欲从输液化疗完毕第2周开始恢复良好,现在服易期间吃饭也不错,但吃的不多。
            附加一点没看到别人提过的问题,奶奶吃易后一点烟味都很敏感,闻到后咳嗽难受。
            平日里补充阿胶和驴腿汤来提高免疫力和补血,貌似有效。
希望奶奶和同奶奶一起战斗的战士们都坚强、坚强、再坚强,早些战胜疾病!
也希望家人们打起精神来,作好坚强后盾,相信奇迹,期盼美好的未来~!
有爱,就有奇迹!
才看到我两岁了,很激动,我想到的是等到奶奶战胜病魔两年的时候我该有多么幸福啊
有爱,就有奇迹!
以马,这个论坛我不是很熟悉,哪里有团购易的吗?我妈妈4-9做CT发现是肺腺癌,IIIB期了,有胸水和阻塞性肺炎,体质不好,现在手术化疗都做不来。中药吃吃都不见效果,现在实在是不知道怎么采取什么方案治疗了。妈妈才56岁,真的不愿意看见妈妈现在这个样子。
有爱,就有奇迹!