91奇迹

中文注册

[求助]利比泰和多西紫衫醇的选择请教

爸爸易耐药,幸好目前还没有骨转移

准备上化疗控制一下,我的意见是利比泰,但是父亲不想用非医保药,倾向于多西紫衫醇

请问大家有二线单药多西紫衫醇的经验吗?我怕副作用太大,得不偿失,特请教一下大家。

有爱,就有奇迹!

我爸爸手术后直接二线多西+顺泊.四次化疗,每次都吐,不过那是顺泊的反应.现在化疗已经结束,第三次做了评估,结果是稳定,一个月后再去做检查.我爸除了吐,头发掉点.精神各方面都很好,还去钓鱼的.

我个人觉得应该先上多西,力比泰再往后放.

有爱,就有奇迹!

谢谢,从疗效和是否医保角度来看,多西都是选择

我就是比较担心副作用的问题,爸爸上次化疗身体伤害很大

力比多西还是副作用小些,还在考虑.. ...

有爱,就有奇迹!
爸爸第一次多西她赛已经完成了,没有什么明显的副作用,6月9号进行第二次多西,希望有效
有爱,就有奇迹!
用的是1,8天方案还是1,8.15天方案呢?
有爱,就有奇迹!

开始医生定的是1,8 ,15 方案,后来不知道什么回事又变成1,8方案,下个疗程可能直接用一针方案了

建议第一次打还是1,8,15方案稳妥些,虽然单药的副作用确实非常小

有爱,就有奇迹!

请问楼主,多西紫杉醇是泰素帝么?母亲也耐药了,打算先上泰素帝。

不知两种是否是同一药品。

另外:多西紫杉醇骨髓抑制情况严重么?这也是我担心的。

关注您父亲的治疗方案。可否加Q:756290733

有爱,就有奇迹!

这个帖子满有价值

lz在哪里

有爱,就有奇迹!