91奇迹

中文注册

爸爸鳞癌开刀做了右下肺切除术,术后病理是肺鳞癌ⅠB期。无淋巴结转移。后转入肿瘤

6月19号,是爸爸第3次化疗住院的日子,也是我的生日。之前,3月14号,爸爸做了右下肺切除术,术后病理是肺鳞癌ⅠB期。无淋巴结转移,医生说开开来看里面也很干净,手术很好。

22号。爸爸的主任医生把我叫到办公室,告诉我,增强CT看到疑似转移灶。一个在右上叶和中叶交界处,另个在胸膜边。都是靠后面。两个小结节的尺寸分辨是1.4*0.9和0.9*0.7。同时做了骨扫,都未见转移。

主任的意见是:术后3个月就转移的病例,比较少见。虽然不能百分百就一定说是转移(也可能是是胶水,但可能性微乎其微),但依然让我们以积极地态度去对待,同天下午,肿瘤科医生一起会诊。

给出的方案是:观察一个月,下月去做增强CT,看结节变化度,如果变大,立刻转进肿瘤科的国际临床试验组尝试新药化疗,或是手术。

我心里期盼的是,能手术,尽量手术。但是,早期术后3个月就转移……这真的让我觉得很措手不及。

心里还存着侥幸,祈祷下个月检查时,小结节能突然不见了,但我知道,这些几乎都是不可能的。

爸爸现在一点都不知道。医生让我们不要告诉他现在。但我每天看着老爸,因为化疗后的副作用,身体虚得不行,还强颜欢笑和我们在一起,特别心疼。

如果爸爸知道还要再开一刀……

现在刀口还未恢复,旧的伤口依然很痛。看着爸爸坚强地忍着疼痛,真不知道他若是知道了,是否承受得了。

我真愿,替老爸去承受这样的痛苦,或是将病灶,移到我身上。

爸,我爱你。不管怎样的结果,我们都要坚强,一定会扛过去的。

有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!

我爸跟你爸一样,磷癌;Ib 。

还有更为巧合的!!!---3月14号手术的!!!

我父亲现在身体恢复的还行。我们沟通一下如何治疗吧。

你加我QQ吧 402902303,让我们一起努力,帮助爸爸度过难关。

有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
我爸也是非小细胞鳞癌,74岁,身体还算可以,我们全家不想做手术,害怕他支撑不下来。
有爱,就有奇迹!
楼主好长时间没更新了,你父亲还好吗?又做了那些治疗?
有爱,就有奇迹!