91奇迹

中文注册

请问这里的兄弟姐妹:有人用过多瑞吉止痛膏吗?

想请问有没有亲人用过多瑞吉止痛膏吗?

效果如何?

多少钱?

哪儿产地的好?

谢谢!

有爱,就有奇迹!

多瑞吉可以治疗全身疼痛

一次用八十多块钱吧不过我不知道份量

效果还是有的只是副作用不能耐受会便秘、头晕、呕吐。我们就给停了。不过副作用是因人而异的,也有人用了之后没有感觉到什么副作用的。

有爱,就有奇迹!

没用过,没用过 没用过

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。
管道清洗

有爱,就有奇迹!
cwy33555,谢谢!
我今天上百度搜了一下,好像是说300--400,
不过好像05年被美国的FDA警告过.......
也希望有用.

有人有更多的告知吗?

谢谢!
有爱,就有奇迹!

多瑞吉:72小时更换一次,价格在80-90元左右一贴。由于是毒麻药,管理非常严格,换下一贴的时候需带着前次用过的贴。

价格昂贵,但是宁养院免费供給。

有爱,就有奇迹!

我们当初是住院开的,一次只开一贴。300-400有可能是一盒的价钱吧。

至于副作用是因人而异的。像我爸就不能耐受。但我在医院遇到有些人用这个效果也很好,而且副作用也不大。

有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的cwy33555!
和努力的小白!

有爱,就有奇迹!
我爸用了止疼效果不错,晚上睡得很好。就是便秘得很严重。
有爱,就有奇迹!