91奇迹

中文注册

求助 咨询榄香烯和华蟾素

<p><font size="6">有用过或者知道榄香烯和华蟾素注射液的吗?效果怎么样啊?</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>治疗肺癌常用中药提取液:</p><p>1. 消癌平</p><p>主要成分: 乌骨藤, 无明显毒副作用。 </p><p>这个药我妈用过, 效果不错</p><p>2. 鸦胆子油</p><p>主要成分: 鸦胆子</p><p>医生当时说, 如果消癌平没有效果, 就用鸦胆子油, 这个药劲儿大, 但是有毒性</p><p>3. 榄香希</p><p>主要成分: 榄香希。 主治腹水, 胸腔积水</p><p>医生说主要功能是纸腹水, 胸水</p><p></p><p>华蟾素: 我妈的医生不用这个药, 说是毒性太大。 不过可能也因人而异。 </p><p></p>
有爱,就有奇迹!
我也想给妈妈试试榄香烯
有爱,就有奇迹!
论坛上母女情深的妈妈在用榄香烯,效果很好,这是她的帖子,我认真学习了,很有收获http://www.51qiji.com/viewthread ... 8%C5%AE%C7%E9%C9%EE
    我妈妈肺癌多发脑转移,做过伽玛刀,吃过易,现在吃特。前段时间有脑鸣和头晕症状,因我妈妈不肯住院化疗,听朋友说有病友用榄香烯对脑转效果不错,我也给我妈妈用了,一共静脉输了7天榄香烯乳,每天1次,1次6支,兑在250毫升氯化钠盐水里。用完后感觉不错,头晕和脑鸣症状都明显减轻。因为7天只是半个疗程,还不知道效果能维持多长时间。
  这几天我搜到了一些榄香烯的资料,我看怎么能发上来(榄香烯最多是用来治疗胸水的,因我妈妈没有胸水,我没找这方面的资料)
有爱,就有奇迹!
榄香烯和其它中成药貌似有些区别,虽然是从中药温莪术当中提取,但批的是H10960114号的化药,是单体药,分子结构式C15H24,分子量204.35,没有常见的蒽环苯环这些毒性基团,适应症为;本品合并放、化疗常规方案对肺癌、肝癌、食道癌、鼻咽癌、脑瘤、骨转移癌等恶性肿瘤可以增强疗效,降低放、化疗毒副作用。并可用于介入、腔内化疗及癌性胸腹水的治疗。
华蟾素国药准字Z34020273,分子式 C26H34O7分子量 458.54,适应症:解毒,消肿,止痛.用于中,晚期肿瘤,慢性乙肝等。
有爱,就有奇迹!
我妈吃过华蟾素胶囊,吃了不到一个疗程,中医大夫不让吃了,药性太凉,伤肠胃。
有爱,就有奇迹!