91奇迹

中文注册

父亲的诊断报告书,到底是属于什么癌?

父亲07年5月诊断出透明细胞癌,可能是属于肾癌的一种,生长于肾,5月份切除了一个肾,并做了两次化疗。

第二次化疗后,父亲的白细胞和血小板降低到了不能接受的水平。尤其是血小板非常低,最严重的时候躺到病床上根本不能动,万一有出血症状,根本无法止血。因此不敢再做化疗了。于是采取了什么生物治疗方案,据说治疗效果只有10%,而且每年只能注射一次。

日前,父亲身体复检时发现肺部有小瘤,于是于8日做了CT,诊断报告书如下:

检查方式:增强

CT所见:双肺野见多发大小不等结节影,最大者直径约:2.1CM,边缘欠清,气管支气管通畅,纵隔及肺门未见中大淋巴结影,胸壁诸结构未见异常。余未见异常。

CT诊断:左肾癌术后病例:双肺转移瘤。

医生建议,服用索拉菲尼。经查:索拉菲尼被批准用于晚期肾癌,肝癌、转移性黑色素瘤、非小细胞肺癌。

请问有知道的病友,这个癌现在到底是属于肾癌,还是肺癌?应该按肾癌施治,还是按肺癌施治?索拉菲尼即使是秘鲁产的,也要大约7500一瓶,吃一月,实在是不能承受之贵,如果德国原产,则需要5万一瓶。如果属于肺癌,我想也许可以用稍微便宜点的易瑞沙。

有爱,就有奇迹!

看到你申请索拉菲尼了,光凭你这些文字,不能判断什么的,还是找医生吧

索拉菲尼如果你准备用,我可以和以马商量了给你,问题是,后继的那些药你怎么办?

有爱,就有奇迹!

先谢谢大志了!后续药物只能想办法购买了,先吃几个月秘鲁版索拉菲尼吧。给我父亲看病的是我们广西最有名肿瘤医院的博导,他推荐的吃这个药。我想我也没必要自作主张换药了。

如能得到你的捐赠,我回头还考虑拿到某个实验室化验一下,拜耳产索拉菲尼和秘鲁的成分是否相同。毕竟现在秘鲁索拉菲尼是否是真药还没有一个权威的说法。

再次感谢大志和以马,以及我要奇迹网!

有爱,就有奇迹!

您是广西的?方便去南宁聚会吗?我周二晚上到,周三中午离开南宁,可以在我的奇迹万里行跟帖说明

有爱,就有奇迹!

我就是广西南宁的,周二晚上正好没事。你来了打我手机:13978755120.这边你还有什么朋友吗?恭候你的光临!

有爱,就有奇迹!