91奇迹

中文注册

易与中药急急急问:

1、服用易瑞沙期间是否可以服用中药?两药同时服用是否会影响易的药效?两药同时服用时应错开时间还是同时服用?

2、易瑞沙是否会引起肛裂或痔疮?

3、什么时间服用易可以达到减小副作用的效果?(我一直都在下午六点到七点间服用,是否有影响)我的脸和胸口还在继续长豆,每天睡醒,脸上的白点
就出现,挤了长,长了挤,哎!
有爱,就有奇迹!
你好!服用易瑞沙的期间可以服用中药,但两个时间最好是隔1个小时,易瑞沙会引起痔疮的(如果你原先就有痔疮的,他会是你复发,可以做相应的处理),不是说什么时候服用易瑞沙副作用最好,只能说在什么时候服用作用最好发挥。我妈妈是每天上午9点准时吃易瑞沙,10点吃中药的
有爱,就有奇迹!

mabel7:

非常感谢你的回复,谢谢!可能是跟近期的饮食和久坐有关吧。以前一直挺好,近几天才出的问题,我是否应该更改服易的时间,换成早上?

有爱,就有奇迹!

1、我丈夫现在是早晨空腹6点半服的,先前二三个月日放在午饭后两小时也就是下午2点。可看说明书和医生的说话,腹易瑞沙的时间并没有什么限制,只是坚持24小时服一粒,

2、他刚服用易的时候也是背后和脸部长满红豆豆,但随着服用时间的延长,新豆豆长出来的少,但老的会留疤。

3、他一直服中药,一天一贴,三次,第一次放在上午九、十点左右,听以马和大多数人说,服易和中药要间隔一段时间的。

有爱,就有奇迹!