91奇迹

中文注册

人生的不幸在我身边发生

在人生中我刚刚迈出我的第一步,就听来了不幸的消息,母亲得了肺腺癌,使我像在天堂里一下自掉进了地狱,我痛苦至极.为什么这种事会发生在我慈祥的母亲身上,我连连哭了好几天,都没有从痛苦中走出.想起以前我是那么不听妈妈的话,害妈妈生气现在真是后悔.我想要是可以的话,我愿意把我的寿命的一半给我母亲,以抱她的养育之恩.如今为了母亲的病家里已咋锅卖铁一样清洗一空,真不知道以后的生活怎么度过.我的母亲才50啊 `````写不下去了```说到这里真想哭啊
有爱,就有奇迹!
这里的每一个人都是从你这样的状态走过来的<br/>或许我们同龄,或许你更年轻,但是我们都要暂时把我们伤感的情绪藏起来,理智的面对眼前所发生的,现在最重要的不是要问问什么,而是知道怎么办<br/>奇迹,坚强一些<br/>陪妈妈一起走下去<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>我想在这里的每个人的心态都和你一样</p><p>但事实已经发生,我们需要坚强的去面对后续的治疗</p><p>千万不要让你的母亲感到压力</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我们也都是从你现在的这一步走过来的,擦干眼泪,面对我们该面对的,做到我们能做到的,有百分之一的希望尽百分百的努力.</p>
有爱,就有奇迹!
建议你申请当地的特困补助,或者问问慈善机构这类的部门能否给予帮助。
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈也正饱受肺癌的折磨,我妈也就50多岁,我也才刚毕业两年,我知道我妈的病情才10天不到,可她已经扩散到全身了,头上,脖子上都有淋巴块了。很无奈很无奈,我做梦都在哭,都有失去妈妈的那种恐惧感。。。</p>
有爱,就有奇迹!
苦儿,要振作起来,我妈妈跟你妈妈一样的病,数月都不想在梦中醒来,但最后还是面对,我当时比你还要痛苦,我妈妈现在已经历5个多月病痛的折磨,回去陪陪妈妈最主要,多给妈妈营养,想吃什么都给吃,这样化疗没什么好处,只能让身体一天天垮下去.多保重,自已身体也重要,把自已照顾好才有精力照顾妈妈.
有爱,就有奇迹!
<p>加油!楼主我们一起加油!我妈妈还不到50,我大四快要结束了,但我没有找工作,我要帮爸爸分担和爸爸妈妈一起战胜病魔,努力创造奇迹。我们都要坚强的面对每一天,我们在不断的成长。</p>
有爱,就有奇迹!