91奇迹

中文注册

北京病友家属交流会!

<p>在北京的朋友,我们一起举行一次肺癌病人家属见面交流会可以吗?</p><p>我觉得就在四月举行吧,地点初步定在玉渊坛公园怎样?玉渊坛每周日在生命绿洲都有癌症病人的郭林气功联系,咱们也 趁这个机会一起过去,大家都交流交流,怎样呢?</p><p>谢谢了。</p><p>QQ965421982</p>[em04]
有爱,就有奇迹!
<br/>支持<br/>等大志回来吧&#160; 大概要四月末了<br/>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">支持<font color="#61b713">naivefairy</font>建议,北京地区的奇迹网病友很多,但想组织起来聚会还是得花点精力的,<font color="#61b713">naivefairy</font>你可以与大志、我爱爸爸、救父涂存这几位病友联系联系,有什么需要支持的,我们都会予以协助。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>支持。</p><p>我的QQ873146788</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
赞成,聚会时告诉我,我的QQ:23436412
有爱,就有奇迹!
<p>通知我,qq344274668</p>
有爱,就有奇迹!
<p>真想说一句,为什么北京的病友会这么多!</p><p>现在北京满天飘着的柳絮,让人无处可逃,连一点儿呼吸的空间都没有。。。</p>
有爱,就有奇迹!

父亲辞世,告别论坛。祝大家好运!

有爱,就有奇迹!