91奇迹

中文注册

请问有病友进行过生物免疫治疗吗?

请问坛子里的病友,是否有进行过生物免疫治疗的吗?尽管这种方法只能作为辅助手段,但如果能够提高生活质量\延长生命那还是值得一试.但好象用过这种方法的病人不多,不知道疗效是否稳定?今天打电话问了肿瘤医院大夫,对方也说这种方法需要一段时间的治疗才能看出效果,而且我感觉疗效也不是很明确.不知道是否有用过这个方法的朋友或者了解的大家讨论讨论.
有爱,就有奇迹!
我也打算做这个治疗,还在犹豫中呢
有爱,就有奇迹!
<p>我用过,但没有感到有什么效果.我做的是DC,在回输的过程中就发生了骨转移.现在已发生了脑转移.</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢您的回复,我从网上查到一些病人用了免疫疗法,效果也不是很好.作为病患或者其家属,每选择一种治疗方式都面临着痛苦的抉择,没有人能确切的说哪种方式就是最好的,大家来到这也是希望能总结前人经验,或者把自己的经验告诉大家,少走弯路.希望您在后续的治疗中一切顺利.
有爱,就有奇迹!
<p>wish516:</p><p>&nbsp;&nbsp; 生物免疫治疗,我们做过许多种从dc瘤苗到GMQ疫苗,我感觉就这两种疫苗来说,效果不怎么样,有钱的人可以作为辅助治疗,或者在没有后续治疗跟进的时候给点心理安慰,这两种免疫治疗的价格都很昂贵,每个疗程都在万元以上,所以还请大家慎重考虑。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我们正在做,但是跟DC瘤苗好像不一样,因为第一期刚开始,疗效和副作用还没发现</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
楼上的朋友,你做的是哪种治疗?
有爱,就有奇迹!
<p>TO 拿什么拯救你,</p><p>你们是在哪里做的?我想抽时间去307医院咨询一下.据说对脑转的病人也有效果.</p>
有爱,就有奇迹!