91奇迹

中文注册

易瑞沙副作用问诊

从二月初服用易瑞沙至今,效果显著,病情稳定,饮食起居正常,可负担一定负重活动,但出现严重皮肤皮疹,情况如下:

1:面部皮疹,多集中于鼻子两侧和下巴周围,呈小脓包状,初长时有疼痛感,好象粉刺一样,后长成小白色包点,可以挤破,经结疤后自愈,但第二天又会长出新的,现在面部已经惨不忍睹了。

2:正胸口部,形状与面部同样,颗粒较大。

3:其它部位均未发现。

问:在坛子里看到了关于副作用的帖子,用百多邦可以消除,不知我的情况是否可以使用?是否可以在面部使用?

有爱,就有奇迹!
可以用百多邦。
有爱,就有奇迹!
谢谢小白!
有爱,就有奇迹!
对易瑞沙有效,真是幸运啊!
有爱,就有奇迹!

这种幸运我宁愿不要,我对易瑞沙算是相当的敏感,第一次使用的时候竟然可以使病灶完全消失,只是当时家人对我隐瞒了病情,所以换药了,换药两个月后,症状出现反复,所以又从新吃回来了.

服用历程:第一次服用:2007年11月初至12月初停用

第二次服用:2008年2月初至今

有爱,就有奇迹!

关于鼻血

第二次开始服用至今,有个问题如下:

开始服用至今,鼻子内部干燥,在早上起床后,经常可以处理出血鼻块,只有一次,然后就没有了,但有的时候,鼻腔一直都是有浅红色的鼻涕,有的时候就正常,但每天早上是必有的。刚刚在睡觉,突然右鼻孔流血了,之前抠过。(在这之前大概半个月的时候,在半夜也扣出来过,由于鼻腔感觉干燥)

除此之外身体各部位没有明显不适,这种情况在第一次服用的时候也出现过,但之后就消失了,再后来停药期间完全没有了,这次一直没有停药。

问:1、是否存在脑转的可能?

2、是否跟干燥的天气有关?我在多饮水的情况下,情况略微有好转可以控制,昨天整夜没睡,也没怎么喝水,是否有关?

3、以前看到一些帖子,也有关于鼻血付作用的案列,需要处理?还是属于正常范围?

感谢!!!
有爱,就有奇迹!