91奇迹

中文注册

黑色的2008,哥哥走了....

<p>大家好!很久没来了,也是从黑色的那一天开始,我就不想来了,一来到这,心就揪得紧.</p><p>还记得那天傍晚,我在这还得到朋友们的安慰,说我哥是淋巴瘤的话就暂时没生命危险了,可是那天晚上12点多他却永久的离开我们了!</p><p>只记得那天早上看了医生打了吊针,下午回到家,5点多开始人就难受,我们以为是化疗反应呢,可晚上人难受的不行,打120送医院抢救室时人还有意识,可半个钟后,却说抢救无效,人走了.</p><p>我只觉得天塌了,本来刚刚有点火星的明灯突然就灭了,我们的天空也黑了.后来我没去取还没出的病理报告,只叫护士发来报告结论,这样写的:送检结节一枚,直径约1.5CM,质中,淡红色.镜下:淋巴结结构破坏,可见大小较一致的淋巴细胞弥漫浸润,核分裂像可见,并浸润淋巴结外脂肪组织病变,初步考虑淋巴瘤,建议免疫组化协助诊断.补充报告:结合形态及免疫组化结果,病变为T淋巴母细胞淋巴瘤......</p><p>请懂一些的朋友分析一下,其中有那些致命的原因呢?</p>
有爱,就有奇迹!
太突然或许会有些接受不了<br/>保重吧!
有爱,就有奇迹!
<p>是呀,怎么这么突然啊,无语!</p><p>楼主保重!!</p>
有爱,就有奇迹!
抱抱,楼主不要太难过了,真的很害怕这一天的到来!!!
有爱,就有奇迹!
<p>啊怎么会这样呢</p><p>医院给出的说法是什么?</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">太意外了,会不会不是疾病的原因而是用药的失误?只是猜测......楼主节哀,自己多保重!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>太快了,看得心突突的跳,唉</p>
有爱,就有奇迹!
<p>太意外了,怎么会呢?医院有什么说法?</p><p>请楼主节哀、保重。</p>
有爱,就有奇迹!