91奇迹

中文注册

帮忙看看什么意思 谢谢

画线的什么意思  哪位大神懂 帮忙给看看 是否是转移复发了 谢谢
本人已空窗7个月 7月底脑转治疗结束后出院 9月刚复查 多出画线部分  是否是复发转移了?

有爱,就有奇迹!
有大神了解的吗 昨天自己百度了 觉得是转移  这个要挂什么科来判断是否是转移,问的我家主治大夫说判断不了 我应该怎么办 爸爸对于治疗都要放弃了 好着急
有爱,就有奇迹!
瘤栓?还是要再检查下吧
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2019-9-7 09:13
瘤栓?还是要再检查下吧

这个应该挂什么科 心血管 抽积液化验吗?
有爱,就有奇迹!
一般ct就可以了吧,再查造影?你问问吧,再多就不知道了。心包积液检查如果抽的话,还要做超声,少于2cm,一般不给抽吧,具体和医生商量看有必要吗。

有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2019-9-7 11:12
一般ct就可以了吧,再查造影?你问问吧,再多就不知道了。心包积液检查如果抽的话,还要做超声,少于2cm, ...

那我是应该挂个 心血管科吗
有爱,就有奇迹!
谢谢大家  昨天又跑去问了比较资深的专家  说胸片暂时看不见 可能是血栓或是瘤 建议是 打2个化疗 或是 1个月后复查  如果去心血管科也没有意义 只有pet能定性  至于心包积液 说是ct大夫多余写上面的  
有爱,就有奇迹!