91奇迹

中文注册

记录妈妈的治疗过程

我妈之前有过敏性紫癜,查了几十种过敏源都没查出来,吃药(进口)开始有效果,慢慢的就没有用了。16年1月份复发,特别严重,腿上一片红一片紫,皮肤科专家说要么你们去拍个胸片,拍了之后就发现肺部有阴影,后来做了CT,等一系列检查,周围型肺癌并且转移。我们做了基因检测,没靶点,说要不就放化疗,我们家人就商量,怕放化疗了之后人,,更快。后来我就网上各种搜,吃中药。吃到2017年年底,我妈就浑身疼,我们去了咸阳市第一人民医院,治疗了半个月,并且盲吃易瑞沙,没效果,反而严重了,床都下不了,疼得我妈一直哭。然后就去了西京医院重新检查治疗,做了基因检测说alk突变。让我们吃克唑,吃了克唑第三天。跟没事人一样,胃口也很好,我带着我妈吃火锅,吃烧烤,吃她喜欢吃的。克唑我们吃了两瓶正版53500,后来没钱了,吃的仿版版。吃到过年没钱了,停了一个月,我贷款又吃克唑仿版版,还吃了一瓶原料克唑联合184.之后发现体感没以前好了,腿肿,胳膊肿,越来越严重了,特别疼,转移病灶也变大了(右锁骨转移的疙瘩增多,变大。还有肚皮上,腰上,,全身都有疙瘩.一只眼睛完全看不见了,一只模糊)我就觉得是耐药了,备了一个礼拜的AP,吃完那瓶克唑原料药后,十来天不怎么吃饭,开始咯血,那晚上咯了一晚上。垃圾桶里全是我妈擦血的纸,特别严重,我们就去了医院,县医院,没钱去省城的医院。医生也束手无策,让回家准备后事。说血可能他们也止不住,我自己在外面买的云南白药,还有利伐沙班(不过没有吃,因为住院了),我怀疑我妈水肿可能是184引起血栓了。让医生给我妈挂的消炎药和利尿药,因为我妈一条腿和胳膊都比较肿。在医院住了十来天,我就开始给我妈吃AP一直到现在,病灶小了很多,妈妈食欲,精神,体感各方面都好了,希望妈妈一直像现在这么下去,好开心。
有爱,就有奇迹!
AP是塞璃替尼么,我家也是ALK突变,克药耐,准备换药。
有爱,就有奇迹!
古辛 发表于 2019-8-30 23:54

应该是ap26113,布加替尼吧
有爱,就有奇迹!
古辛 发表于 2019-8-30 23:54

布加替尼
有爱,就有奇迹!
加油吧!
有爱,就有奇迹!