91奇迹

中文注册

长长久久

希望这次不要让我再失望了会久一点,我已经很知足了。可能人都是贪婪的,奢求的太多放不下太多不愿离开。
自己装很轻松也很潇洒,其实压力山大,头发掉了一大块,不敢洗头天天带着帽子,我的疼痛只有自己知道……
试了N种办法了,都不太理想。4月份喝51病友推荐的药酒效果挺好,肿瘤减小了一点,指标下来了、正常了,肚子也不涨了,以前看着什么都烦,心情现在也好了很多。希望它别再让我失望,再奢求几年时间陪肉丸。

有爱,就有奇迹!
加油,我也在等老爸的病理结果,我爸69岁,是位老军人,用他自己的话来说,我觉得我的生命不会因为癌症止步,努力
有爱,就有奇迹!
要有耐心,这病急不得,相对于活着,掉发、呕吐、溃疡、便秘、疼痛、水肿等算什么?我们都是这样过来的,心存希望,唯有坚强,正规医疗,给我顶住!
有爱,就有奇迹!
看到你更新真高兴!加油!!!
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2019-8-17 09:17
加油,我也在等老爸的病理结果,我爸69岁,是位老军人,用他自己的话来说,我觉得我的生命不会因为癌症止步 ...

军人会战胜一切,小癌不值一提,军人叔叔加油啊
有爱,就有奇迹!
歌扬 发表于 2019-8-17 10:53
要有耐心,这病急不得,相对于活着,掉发、呕吐、溃疡、便秘、疼痛、水肿等算什么?我们都是这样过来的,心 ...

我现在能活着什么都不考虑了,谢谢你一起加油
有爱,就有奇迹!
大蒜头 发表于 2019-8-17 11:33
看到你更新真高兴!加油!!!

上段时间真的看什么都烦、心情到低谷好想骂人,也经常来这里学习经验默默离开,谢谢关注!
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!