91奇迹

中文注册

[原创]秘鲁巅峰药业公司给我关于特罗凯的回信

<div class="t_msgfont" id="postmessage_691659">我进入病友提供的网页<a href="http://www.pinnaclepharmaperu.com/" target="_blank">http://www.pinnaclepharmaperu.com</a>,是秘鲁利马秘鲁巅峰药业有限公司的主页,网上有人说这是秘鲁特罗凯的的来源,可是网页里产品一栏只有索伦尼克、依玛体和瑞法纳这三样药物,并没有埃罗体(特罗凯)。所以我感到怀疑市面上所谓秘鲁的特罗凯可以在该公司网页输入防伪号码确定真伪的说法,然后,我便在留言板上留下了有关特罗凯的询问信息,一个小时候我的邮箱便收到了回信说我给他们的留言显示为乱码(注:该网页有中文繁体版供我选择进入,我的留言是简体中文,可能因此他们收到的是乱码),要求我以中文或英文再给他们发一封邮件,他们会尽快回信。于是我给他们回了信,询问秘鲁版特罗凯的事情,刚才他们的回信到了,全文如下:<br/><br/>尊敬的付先生:<br/>我们公司生产和销售Eloti(埃罗体),150毫克盐酸埃罗替尼片。该产品的建议零售价是1350USD(9600 CNY)。<br/>根据你订购量超过10瓶,我们可以给你优惠,以下是批发的价格:<br/>10-30瓶:4800 CNY or 667 USD<br/>30-60瓶:4320 CNY or 600 USD<br/>&gt;60瓶:3840 CNY or 533 USD<br/>你只需要将美元转到我们公司的帐号,我们会在3-4个工作日内将货物通过快递寄到你指定的地点。<br/>如果需要进一步的信息请及时和我们联系!<br/>谢谢你对我们产品的询问!<br/>Jay<br/><br/>根据这个回信,在此公司的确生产特罗凯(非专利仿制药)的前提下(我至今仍奇怪该网站为何不把特罗凯列入产品一栏),网上的秘鲁版特罗凯应该是有来源的,现在根据我的了解,网上的秘鲁版特罗凯价格为6000~6800元不等,而该公司给出的10—30瓶价格是4800人民币,数量更多的话价格更低,证明网上的价格相对高于这个团购价而有一定可信度。<br/>当然,以上推测均建立在该秘鲁利马秘鲁巅峰药业有限公司本身的真实可信度上,现在已经有部分病友家人在使用秘鲁版的特罗凯,我会密切关注相关疗效反应以及供货来源可靠性。此消息供广大病友共同分析判断。</div>
有爱,就有奇迹!
<div class="t_msgfont">楼主辛苦了!谢谢你的信息</div><div class="t_msgfont"><br/>我上周托我在秘鲁工作的同学电话咨询了该公司,但得到的回复是他们在4个月以前就不销售Eloti(埃罗体)了,我也是把<a href="http://www.pinnaclepharmaperu.com/" target="_blank">http://www.pinnaclepharmaperu.com/</a>这个网址告诉我同学,他们在当地电话询问的。<br/><br/>相对于网上的消息,我还是相信我同学的答复,只是现在我父亲的病情进展急需用药了,很无奈啊。<br/><br/>如果有任何关于<u>秘鲁Eloti生产商</u>的信息,请通知我,我想第一时间让同学在当地确认!</div>
有爱,就有奇迹!
<p>正因为希望就寄托在秘鲁版身上,所以这个药来源的可靠性才是我们最关注的。<br/>我想如果大家也有朋友的话,也可以请他们帮忙再确认一下。</p><p>我朋友还让他们当地员工帮忙在咨询,但是最后给我的回话是颠峰4个月以前就没有销售了!下面是他们本地员工给我MSN留言:<br/>I called Pinnacle today and they told me the don't sell Erloti anymore. They did it 4 months ago but not anymore. I am sorry.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也很关心,我给中国驻秘鲁使馆发信,但是没有回信。</p><p>为什么都是问的这个药厂答复却不一样呢?</p><p>秘鲁国内代购的网站给我来电话也说是快递4天能到,公务员的话还可以货到付款。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>LS,能不能告诉我是哪个代购网站呀?你有没有问他们详细点的关于生产方的信息?</p><p>我邮箱 <a href="mailto:jerryny@126.com">jerryny@126.c<u><font color="#0000ff">om</font></u></a></p><p><u><font color="#0000ff"></font></u>&nbsp;</p><p>我在颠峰药业的网站上留言询问了关于秘鲁Eloti生产厂家的有关信息,但是没有得到回复。</p><p>&nbsp;</p>[em16]
有爱,就有奇迹!
<p>从秘鲁朋友那边了解到:颠峰药业Eloti商品名与该国另一厂家商品名相似(不是同类产品),该厂家提出异议,为避免不必要的麻烦,网站上Eloti的相关资料暂时从网站撤下来。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>原来是这样子的呀!</p><p>LS可否打听到在秘鲁生产厂家的联系方式,好证实该消息呢?</p>
有爱,就有奇迹!
我想请问,该公司在香港是否有办事处什么的?
有爱,就有奇迹!