91奇迹

中文注册

哥哥淋巴瘤,目前在等化验结果,淋巴瘤有治吗

大家好!

我哥现在的初步结果出来了,暂定是淋巴瘤(因为还有些化验没出来,最终结果下个星期一才出来),今天医生有先给我哥用药了,说他病情严重,拖不得了.医生责任心是挺强的,可我哥现在说他的左手臂关节有些痛,我好怕这样会有啥问题呀!请大家了解的给我分析一下.淋巴瘤有希望治吗?

有爱,就有奇迹!
希望有了解的来说一下!你哥的淋巴瘤是原发还是转移来的?做了病理不是就能确诊了吗?
有爱,就有奇迹!
淋巴肿瘤我不太熟悉,帮不了你。反正先化疗,严重的放疗。别太着急,暂时没生命危险。
有爱,就有奇迹!

谢谢关心!

现在也还不清楚,下个星期一才有确定的结果,因为昨天是托了人先去看的,今天才能拿到初步报告去问医生,医生都说肿瘤好大了,赶紧打了药,然后说等下星期结果出来再化疗.不知是原发还是转移,反正心悬在半空,只祈祷是好点的结果,让我们全家有个心情度过这个新年.

有爱,就有奇迹!

谢谢你小白!

我永远记住你的关心和鼓励.祝你好人永远平安!新年快乐!

有爱,就有奇迹!
淋巴瘤这里的人可能不太了解,祝平安
有爱,就有奇迹!
我高中时期同桌的母亲患有淋巴癌,我印象中发现时是2006年,然后就开始治疗,治疗方式也是放疗和化疗相结合,她妈妈大概截至目前共化疗了10次,期间还放疗了,目前状况还好,听我的同桌说她母亲化疗十次都是用的一个方案,只不过是剂量不一样而已,这样来看好像不存在6次耐药之说,她妈妈现在身体还不错,正在恢复之中,所以你不要气馁,首先你的哥哥还没有最后确诊,说不定肿瘤是良性的,其次即使是恶性的也不要紧,连肺癌都有治愈的可能,淋巴癌应该相对更容易吧,不管怎么样,要坚强,会慢慢好起来的!
有爱,就有奇迹!
给你一个联结http://baike.baidu.com/view/81347.htm看来淋巴瘤不象肺ca这样凶险.
有爱,就有奇迹!