91奇迹

中文注册

如何向慈善基金会申请补助,请大家帮帮我,谢谢了!

<p>我们家是一家比较贫困的家庭,我现在在一家货代公司做IT一个月也只拿3000而我爸爸则是一个没有钱的人,妈妈一个月要吃易瑞沙16500,我妈妈和我爸爸都已退休。我的积蓄也差不多用完。我想能不能向慈善基金会申请补助呢?谢谢了</p>
有爱,就有奇迹!
<p>可以吃印度版的,好像现在论坛内不能谈这个,。不过确实英国版不是一般人能吃的起的</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">慈善基金会对于癌症病人是否有专项基金还不是很确定,英国版易瑞沙价格比较高,如果经济上能坚持6个月可以申请慈善总会与阿斯利康推出的赠药,但这6个月就要10万左右,也是很大的考验。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢以马和lshlcc</p><p>我妈妈现在一直在吃英国版的易瑞沙,由于我爸爸也没什么积蓄,只靠我一个人的积蓄来维持药品的。我的钱也已经用完了。我已经发信给卫生部部长了不知道能得到什么回复吗 </p><p>哎</p>
有爱,就有奇迹!
<p>求部长,不如自己想办法。部长一定会想,你干嘛吃易瑞沙,国内就没便宜的药了?</p><p>只有自己才可以求自己,也要在吃易瑞沙的时候就想好后路。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我和老公的工资加起来才1800,还不如你呢。如果求部长管用我也去求。</p><p>可是我知道有些人还不如我呢。在医院遇一病友,45岁,得病2年多,化疗16次,夫妻均下岗职工,低保500;儿子考上大学没上,20岁,边打工边自学到深夜,还要把微薄的工资寄多半回家;女儿18岁,辍学打工。他说的时候泪流满面,一直说对不起孩子没尽到责任。我听的心酸,每次给父亲吃东西都要分他一半,可他一直不接受。</p><p></p><p>干部不懂老百姓的心酸。</p><p></p><p></p><p>所以——我们当自强!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>同意楼上的,看到大家生活的那么艰苦,心理真的不好受.记得有次捐蛋白粉给病友,她竟然不知道是什么,该怎么用,更别说胞子粉了.当时我就在想,靠我给她这点微薄的营养品,能帮得了她些什么.贫穷,疾病,也许这是全社会都无法解决的现实问题.</p><p>想想那些贪官污吏受贿几百万几千万,那些演员的出场费,实在和我们的世界格格不入.奇迹网在尝试做一些公益慈善的事情,但得到的支持太少了,还是很难开展.也希望有能力的朋友,多在这方面提一些建议做一些实际的工作.</p>
有爱,就有奇迹!
是呀,我也同意奚琴的观点,靠别人是救不了急的.我在纺织厂,每月才只有六、七百,如果妈妈住院,我要请假陪护的话,再扣点更要少了。我对象下岗,给人开车,工资不按时发。妈妈每月的药费也很多,不够只能找人借,还要在妈妈面前装作手里有钱的样子,怕她有负担,哪怕自己苦点也值得。我要是象楼主一样挣三千就好了。起码印度的易就能维持了。
有爱,就有奇迹!