91奇迹

中文注册

阿法替尼14天

吃了两盒阿法替尼了,昨天还好好的,手能够抬起来一点,脖子也能略微动动,吃的饭还比前天多一点点,虽然也只是三四口的量,饭后还能在病房的楼道上走一圈,然后晚上9点吃的阿法替尼,今天早上2点吃了麦片,结果下半夜开始手痛,吃止痛药,然后腹泻,今天早上8点左右吃的早饭,没几口都吐掉了,还吐掉了早上吃的消炎药、开胃药等,也开始发烧,塞了退烧药,现在躺在床上休息,是真的这个药没用吗?一直都是这样的反复状态,如果这个药有效,不应该好起来比较快吗,效果比较明显吗?求有吃过相同的药物的患者和家属还有医生帮忙看一下,给点建议吧
有爱,就有奇迹!
应该是副作用
有爱,就有奇迹!
第三盒才起效,估计是副作用。吐就吃胃复安吧。坚持几天就好啦!
有爱,就有奇迹!
爱的起点 发表于 2019-6-3 17:26
第三盒才起效,估计是副作用。吐就吃胃复安吧。坚持几天就好啦!

第三盒起效的话,在肿瘤指标上提现的明显吗,我爸昨天做了下肿瘤指标检查,鳞状上皮细胞指数有9.6多,其它肿瘤指标正常范围内,但是2个月前入院的时候检查是正常的,只是手臂疼,1个月前检查增强ct时,左肺结节增多增大考虑转移,但是没做这个肿瘤指标,所以现在不知道该怎么继续处理,是一个礼拜后到了吃阿法替尼一个月的时候在抽次血还是在做个增强ct呢
有爱,就有奇迹!