91奇迹

中文注册

阿法替尼第十一天

老爸在这近半个月来,胃口一直不好,嘴角发炎,嘴唇起小泡,舌头红肿,吃了近6天的中药,好像有一点点好转,但是胃好像也不太好了,昨天还有中暑的迹象,在锁骨附近体温较高,每天都用冷水敷着,但是体温还是在37.5的样子,手还是一直疼痛,吃吗啡缓解,右胸塌陷很明显,问问老爸吃的阿法替尼感觉怎么样,老爸总是说差不多差不多,毕竟都吃了快2盒了,希望这药能有效,希望嘴巴能不再疼痛,起码能吃的下饭,体重也瘦到了60公斤,腿部都没什么肉,很是心疼。最后有什么能缓解这个嘴巴的药物吗
有爱,就有奇迹!
每次吃完东西用淡盐水加小苏打水漱口,我家的处理嘴巴溃疡是烧猪骨,干蚝,菜干煮粥吃,吃了两天溃疡基本消除。

有爱,就有奇迹!
你还可以试试新西兰的诺丽果汁,效果特别好。我家一买就买了一年的量。
有爱,就有奇迹!
发烧不能用冷水敷,用暖宝宝敷。
有爱,就有奇迹!
手脚痛多给他搓热手心脚底心。用艾草泡脚也能退烧。嘴巴溃疡就吃我说的那个粥,果汁买两瓶试试吧,不贵,希望爸爸舒服点。
有爱,就有奇迹!
用这个吧 我妈口腔溃疡舌头红肿用了两天这个就缓解很多了

有爱,就有奇迹!
爱的起点 发表于 2019-5-27 13:52
你还可以试试新西兰的诺丽果汁,效果特别好。我家一买就买了一年的量。

新西兰的诺丽果汁有什么作用吗,淘宝上只有750ml大小的 也不知道是否是正品,有没有别的购买渠道或者链接呢
有爱,就有奇迹!
现在舌头稍微好了一点,主要是嘴唇起泡,吐了牛黄解毒药粉但是没什么作用,嘴唇外边和内测都起了很多的泡,发白发红,有什么处理措施吗
有爱,就有奇迹!