91奇迹

中文注册

二线伊立替康化疗无效

我爸爸二线伊立替康化疗无效,医生说化疗已经没有用了,让我们放疗。一线顺铂空窗三个月复发上的二线。难道没有其他药可以尝试了吗,没有所谓的三线么,去其他好一些的医院会有不同的解决方案吗?真的毫无头绪,求求大家给点建议
有爱,就有奇迹!
身体怎么样?身体还不错,试试安柔比星,不过这个国内没有,听说副作用有点大,效果还可以
有爱,就有奇迹!
放疗能控制的话也是不错的方法。你们之前没有放疗过是吗?
有爱,就有奇迹!
坚强的老妈 发表于 2019-5-25 18:09
身体怎么样?身体还不错,试试安柔比星,不过这个国内没有,听说副作用有点大,效果还可以

身体还行,各项指标也都还可以,就是咳嗽的特别厉害,因为那个肿瘤特别接近支气管附近,郑州现在挺大了,现在是有阻塞性肺炎,其实身体也不算特别好吧,就是咳嗽,咳嗽起来还特别恶心,中了大钱了,现在咳嗽就是肺这边疼。这个药国内都没有我觉得我们普通人民也接触不到这个东西呀
有爱,就有奇迹!
向日葵小姐 发表于 2019-5-25 21:12
放疗能控制的话也是不错的方法。你们之前没有放疗过是吗?

一线化疗的时候,当时脑转移了,进行了全脑放,但是肺部没有进行放疗,我也不知道为什么。当时一线的时候效果是很好的那个肺部肿瘤就是缩小的很快,我也不知道为什么他最后没有把肺部进行放疗,我妈问医生说为什么我妈为什么说你疼吗?不疼就不用放。我觉得好不放心啊,现在我爸那个肿瘤靠近支气管就是会导致他咳嗽,还现在有阻塞性肺炎,不知道放了的效果好不好呀,现在是2.4*1.6cm,我怕太大了放疗效果不好,毕竟放疗只是一束特别小的能量光波
有爱,就有奇迹!
蜡笔新新 发表于 2019-5-26 22:35
一线化疗的时候,当时脑转移了,进行了全脑放,但是肺部没有进行放疗,我也不知道为什么。当时一线的时候 ...

2.4*1.6并不算大啊,如果化疗后原发还有活性肯定是放疗控制,放疗是治根,让组织没活性,你可以再问问看医生。当初一线没给你们放疗,估计是考虑已经脑转广泛期了,要远端控制得好才考虑加入放疗。
个人认为,如果你们家脑转或其它转移部位都控制得好,应该考虑放疗,况且你家之前并没有原发放。
有爱,就有奇迹!
我爸用的进口的紫杉醇白蛋白,效果还可以。可以用于二线治疗。
有爱,就有奇迹!
进口白蛋白紫杉醇多少钱1瓶?可入医保吗?你家是单药上的还是联合铂类一起上的??
有爱,就有奇迹!