91奇迹

中文注册

我的父亲病灶未知,骨转移,各位qiji朋友给提些建议吧

各位朋友好,很高兴认识大家。希望大家可以可以互相鼓励,互相帮助,给我们自己,我们的亲人更多的呵护。
我的父亲去年11月份开始腰疼,然后确诊为骨转移,但是病灶没有找到,医生说找到也没有什么意义。
随后就一直在家休养,吃吗啡缓释片,吃一些中药。
他现在每天吃12片吗啡片,医生说吃的太多了,但是不吃那么多,父亲会疼痛。
最近两天,他胃口特别不好,总是恶心,反胃,饭也吃不下。
各位朋友,有什么类似的经历么?互相交流一下吧。
谢谢各位兄弟朋友!
有爱,就有奇迹!

做一个pet-ct查一下病灶出在哪里。

如果没有其他病灶的话,那是不是要考虑骨就是原发?

有爱,就有奇迹!
我不太清楚,但帮顶一下,用针对骨转的药了没有?
有爱,就有奇迹!
原来注射过那个一个月一针的注射液,叫什么伊班磷酸,注射了两次。
现在就是吃中药,还有吃很多的吗啡片。
一个医生说,我父亲吗啡片吃的太多,要减少。现在的呕吐就是因为吗啡片引起的。
不知道是否如此啊,该如何减少吗啡片呢?

有爱,就有奇迹!