91奇迹

中文注册

爸爸一化用药

我爸也是小细胞肺癌。一开始就是感冒咳嗽伴随低热老是不好,后来去到医院看,3月3日按照肺炎治疗了十天左右。后来做了加强ct去到北京301医院 中国医学科学院肿瘤医院确诊为肺癌。病理结果为小细胞肺癌,骨扫描和一系列检查结果为未转移。本来医生已经通知我们昨天做手术,昨天又临时告知建议先做化疗等病灶小些再进行手术。今天一化已经做完。爸爸,加油。

有爱,就有奇迹!
爸爸目前就诊医院为中国医学科学院肿瘤医院。

有爱,就有奇迹!
抵抗小细胞 发表于 2019-4-2 16:22
爸爸目前就诊医院为中国医学科学院肿瘤医院。

请问这个医院化疗住院需要等很长时间么?我们还在等病理结果,但基本上判断是小细胞只能化疗,听有的人说住院要等到好几个月以后才能排上。
有爱,就有奇迹!
那你爸爸应该是发现得比较早的了,还可以手术,一定会朝越来越好的方向走的。加油
有爱,就有奇迹!
蓝蓝加油 发表于 2019-4-2 16:29
请问这个医院化疗住院需要等很长时间么?我们还在等病理结果,但基本上判断是小细胞只能化疗,听有的人说 ...

我们是开始没有让我们化疗,本来是让周一做手术的。但是主治医生临时说不给做了让先化疗,运气赶的比较好,医生给联系了一下刚好有病房所以就马上化疗了。
有爱,就有奇迹!
琪琪父安 发表于 2019-4-2 16:35
那你爸爸应该是发现得比较早的了,还可以手术,一定会朝越来越好的方向走的。加油

谢谢啦 借你吉言 一起加油
有爱,就有奇迹!
你们肺部病灶比较大吗
有爱,就有奇迹!
如果是中央型或者有转移的就不要手术了
有爱,就有奇迹!