91奇迹

中文注册

犹豫了一个礼拜 决定纯中药治疗

<p>爸爸63岁,辛苦种田一辈子,等我刚刚参加工作,却查出肺癌3b期,暂时无法手术.</p><p>半个月前,听医生意见化疗了一个疗程,过几天复查看看效果,总之医生意思是争取手术机会,手术后在化疗什么的.</p><p>这个礼拜几乎放弃工作,白天晚上都是看相关资料.</p><p>得出结论是:化疗放疗对延长生命时间的作用有点但很有限.但生命的质量却大打折扣.</p><p>更有很多人是加快离去.</p><p>尽管业知道中医对肺癌疗效也无证据有效,最多就是能扶正,延缓扩散.但是生活质量相信可以保证.</p><p>比较了一下之后,决定纯中药治疗.</p><p>当然,这是一场赌博.首先中医哪些好也不知道;其次个体反应也不一样;第三病情拖不起,若发现中医无效再求助西医肯定更无助.</p><p>当然,反过来一想,如果遵循 化疗-手术-化疗-放疗-三线靶向药物- 的路线,也不一定有什么好效果.</p><p>总之,其实我自己都没信心了,也许这几天看的太多资料案例了.</p><p>大家怎么看呢.</p><p>给点意见吧 谢谢.</p><p>另外,浙江有哪些好的看肺癌的中医呢.谢谢了.</p>
有爱,就有奇迹!
ding一下.为自己的决定提心吊胆中.
有爱,就有奇迹!
纯中药治疗,也是一种选择,病人精神状况很重要。
有爱,就有奇迹!
<p>刚刚在论坛中看到一位朋友(家属)说:如果自己的话 坚决不化疗。</p><p>同事也用其几个亲人的案例劝我不要让我爸去化疗。</p><p>但也目睹了一个同事的父亲(也是不能手术)经过伽马刀-化疗-中药 现在3年多了还好好的事实。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>这个还是要自己抉择了,</p><p>一定要想清楚啊...</p>
有爱,就有奇迹!
<p>是啊 一次又一次的否定前次的选择</p><p>太难了 </p><p>但有一点绝对要把握住:如果化疗为了争取手术机会 就化疗 否则坚决不化疗</p><p>而且 绝对不过度化疗 不能超过2个疗程</p>
有爱,就有奇迹!
论坛里suzitai采用纯中药治疗,你们可以多交流,详情请看<a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=855&amp;page=1">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=855&amp;page=1</a>
有爱,就有奇迹!
<p>昨天带爸爸去富阳看中医了</p><p>说实话 真的没底 </p><p>但看他们的宣传册 成功的案例真是让人振奋</p><p>不知道真假</p>
有爱,就有奇迹!