91奇迹

中文注册

我妈妈从生肺腺癌到现在依然健康的经验,告诉大家

我妈妈在5月就查出了是恶性非小细胞肺腺癌(已胸膜转移)。然后接连出现骨转移,直到多处转移的症状。生这个病一定要多加调理食物要比药物来的更加重要。

主要总结为以下几点:

1:多补充营养(包括维生素多的水果)及多食抗癌食物,同时增加自身免疫力

2.冬季注意保暖,出现感冒症状持续1周左右时间未好的及时送医院进行检查并询问医生用药

3.要给病人信心,共同抵抗癌魔

4.如吃不下食物因以流质为主,切勿食坚硬的食物

5.每天询问下病人状况,做到及时了解,如有问题及时治疗

6.服易瑞沙及特罗凯后多加注意休息,只要其中一种药无效应及时咨询医生是否换药及治疗方案

我现在就想了这几点。祝大家的亲人共度难关,健健康康。

同时也祝我妈妈身体早日康复,我做儿子的不会轻易底头!!!

有爱,就有奇迹!
希望我妈妈能和你妈妈一样!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
向楼主学习了!
有爱,就有奇迹!
确实如此。言语简洁,却是,真知灼见。
有爱,就有奇迹!

希望我爸爸也这样就好了。。。

有爱,就有奇迹!

楼主说得很好,再补充两点:

1 千万别感冒。防止感冒可吃维生素复合氨基酸,我爸吃两年了,没感冒过。

2 注意保持大便畅通,如果两天不大便,就要想办法,吃香蕉、白薯、蔬菜......长时间不大便会腹涨,也影响食欲。

有爱,就有奇迹!

都是经验。。

有爱,就有奇迹!

我再补充以下2点

1.刚开始服用易瑞沙食物以清淡为主,切勿食用油腻食物

2.保证每天早上一瓶牛奶的摄入及晚上的豆浆的摄入

有爱,就有奇迹!