91奇迹

中文注册

小细胞肺癌中央型二化结束

11月母亲查出小细胞癌,62岁,现在第二次化疗结束了,拍了强化ct,大夫说缩小了好多,可以考虑放疗化疗相结合,,可是母亲二化结束后头发哗啦啦掉,恶心吃不下饭,便秘,身体状况不好,抵触情绪严重,现在瞒着她,同学的父亲化疗六个疗程,人都崩溃了,刚过去世,他说他人才两空,他劝我别做了,不是咱不孝顺,让老人家安稳的过好最后的日子,我和姐姐商量了好久,犯愁,这种心情。。。不知道第三个疗程还做不做,有没有奇迹的办法,,有人看到吗,我不知道咋办,,小细胞真的没有别的办法了吗,,
有爱,就有奇迹!
小细胞肺癌不化疗就是死路一条,如果是局限期坚持规范化治疗才有可能生存,你觉得不化疗能生活的安稳?最后也会很痛苦,还是坚持治疗吧!
有爱,就有奇迹!
我爸爸12月29号也刚二化结束,30.31.1号也是难受的很,厌食,恶心,反胃,乏力,无精打采,但2号开始就趋于正常,这两天人比我还精神,什么都吃得下,我觉得化疗还是得坚持!你们怎么那么快就评估疗效,我们是三化开始前两天才评估的!
有爱,就有奇迹!
头发掉会长的,便秘有很多东西可以缓解,比如乳果糖,芦荟胶囊,化疗期间呕吐还有阿瑞匹坦,小细胞化疗效果很好,62岁很年轻不要放弃啊
有爱,就有奇迹!
不能放弃的,坚持会有希望的
有爱,就有奇迹!
不能放弃,局限期一定要规范治疗,最起码是延长生存期,不然小细胞很快的
有爱,就有奇迹!
治癌苗医生 发表于 2019-1-5 12:32
恭喜

你是不是有病
有爱,就有奇迹!
我爸也是小细胞马上开始三化,心里也是一直不能安稳,病人的心情和配合非常重要,我爸爸头发都剃光了,你说的那些化疗反应症状都有,每一个病患家属心情都是一样的,但是咱们不能放弃,奇迹网里那么多奇迹,相信只要我们坚持下去就一定会有奇迹出现的
有爱,就有奇迹!