91奇迹

中文注册

脑预防爸爸不愿意做,我也不勉强了!

爸爸得病快一年了 ,这一年不知道受了多少罪,从2018年2月开始到现在治疗的还算顺利,六化28放大疗程结束也四个月了,复查时候医生建议脑预防但是我上网查了好多资料争议也很多,爸爸现在体感挺好的,前期一个月复查一次,现在空窗四个月复查三次了,治疗效果还算稳定,下次再复查医生让三个月复查一次了,这次医生又说脑预防的事,可是爸爸自己还是不愿意做,可能刚闲下来享受几个月又要脑预防爸爸真的受不了吧,我也不想逼他做了,我也怕我后悔,爸爸现在跟正常人一样,自己开车出去玩和朋友聚会,去公园走步都没问题,闲下来的时候自己还玩会儿斗地主呢!看着跟没病时候一样,真心的希望爸爸能永远这样下去,真心的希望老天能眷顾我们一下,保佑我爸爸永远空窗!
有爱,就有奇迹!
保佑我们的爸爸空窗久久,身体健康!
有爱,就有奇迹!
没有手术直接化疗吗?化疗之后就空窗也没上靶向?
有爱,就有奇迹!
这几次检查肿瘤标志物也都在正常范围吧?治疗后肿瘤也是完全缓解了?
有爱,就有奇迹!
希望家人平安健康
有爱,就有奇迹!
顺顺利利
有爱,就有奇迹!
一切安好爸爸 发表于 2018-12-26 06:26
保佑我们的爸爸空窗久久,身体健康!

嗯嗯一定会空窗久久的

有爱,就有奇迹!
莫默 发表于 2018-12-26 07:47
这几次检查肿瘤标志物也都在正常范围吧?治疗后肿瘤也是完全缓解了?

嗯我家肿标都正常
有爱,就有奇迹!