91奇迹

中文注册

腺癌脑转移

家母腺癌脑转,现磁共振显示水肿大,家母被疾病拖了快2年了,一开始吉菲替尼疾病控制了一年半,现在头痛增加,开始针对脑转移进行了伽马刀手术,两个月后评估失败,然后又进行了4次局部化疗,评估说效果不太理想,考虑家母年纪大,身体虚弱,没有做基因检测,直接盲吃孟加拉版9291,刚吃了2天,现情况家母手和胳膊老是发抖,而且抖的很严重,医生又建议全身化疗,现在很迷茫,彷徨,不知道怎么办,每一次都听医生的建议,每一次评估都失败,这次身体又那么差,真的不想在做化疗了,想吃一段时间9291试试看,但是看到母亲手和胳膊抖的那么厉害,心里真的不是味道,跪求各位能有好的建议,或者同样的经历指点一下吗
有爱,就有奇迹!
我觉得也是,化疗太受罪了,何必呢,年龄大了,吃9291多吃一段时间看看吧
有爱,就有奇迹!
换个医生呢?
有爱,就有奇迹!
找个医生一切都是从头开始,再说在当地三甲医院,也属于最好的医院了

有爱,就有奇迹!
应该先消水肿吧?
有爱,就有奇迹!
坚强滴妈妈 发表于 2018-12-16 19:01
应该先消水肿吧?

是的,医生说直接化疗,可是身体那么差
有爱,就有奇迹!
坚强滴妈妈 发表于 2018-12-16 21:53
贝伐好像消水肿也很好。

真的很无奈,在网上了解的所有信息,在医生面前提,都一文不值,
有爱,就有奇迹!
领募临床咨询 发表于 2018-12-17 11:33
确实接受不了化疗,   9291吧,  实际评估耐药了都是有一定效果的     如果没有好的选择途径, 可以尝试匹 ...

懂的太少,找不到门路
有爱,就有奇迹!