91奇迹

中文注册

培美曲塞化疗每次是打一支还是打几支的

用这个药是一次一支?还是说按体重来一次几只?
有爱,就有奇迹!
如果用进口的,一次两支。第一天培美+顺铂,第二、三天顺铂,第四天观察ok了。
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-11-18 17:29
如果用进口的,一次两支。第一天培美+顺铂,第二、三天顺铂,第四天观察ok了。

你好!
同时还打些保胃保肝保什么的药吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!
要的,我家在华西六次化疗期间,第一天上药前先输保肝保胃的液体,三天化疗完,第四天同样只输这些后就回家了。还有化疗期间,医生给我们每天打一针日达仙,效果非常好。六次化疗没有一次打过升白针、也没吐、脱发,而且今年进口培美-力比泰进医保了。
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-11-19 13:22
要的,我家在华西六次化疗期间,第一天上药前先输保肝保胃的液体,三天化疗完,第四天同样只输这些后就回家 ...

日达仙这个应该医保不报销的吧
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-11-19 13:22
要的,我家在华西六次化疗期间,第一天上药前先输保肝保胃的液体,三天化疗完,第四天同样只输这些后就回家 ...

化疗一次费用是多少,医保报销比例是多少啊?
有爱,就有奇迹!

你好,华西怎么现在一周只能打一针日达仙?建议我们打国产的
有爱,就有奇迹!
哎呦喂哎呦 发表于 2019-2-13 14:27
你好,华西怎么现在一周只能打一针日达仙?建议我们打国产的

请问华西现在,培美曲塞用国产的,还是在利康药房买吗?
有爱,就有奇迹!